ПолитикаИсточник8 июн.

Оказывается, критика меморандума с МВФ у нас - уже преступление!

Так искренне считает директор соросовского фонда

nk_hauz/-m9hi3zv9bvmiqs7h1ml.jpg

Александр Сушко, в прошлом научный директор Інститута евро-атлантического сотрудничества, сейчас директор Соросовского Фонда «Возрождение». Знаю его лет этак 20 как вполне вменяемого эксперта, взгляды которого категорически отличаются от моих. Тем не менее с ним можно было вести содержательную дискуссию.

Те времена, увы, в прошлом, Сейчас мы живём в такое время, когда открыто выступить против национальных интересов своей страны, только потому что эта позиция продиктована посольством США (госдепом, МВФ) оказывается не стыдно. Не знаю ни одно эксперта, который бы одобрил подписанный нашим КМ меморандум с МВФ. Документ открыто и нагло вмешивающийся во внутренние дела нашей страны, диктующий такие условия, которые ни одна уважающая себя страна (революция достоинства, говорите?). даже не стала бы рассматривать,

Так вот наш Сушко возмутился, что кто-то в Верховной Раде (публично лидер фракции правящей партии и др.) позволяет себе критиковать этот пресловутый меморандум. Приехали.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....