ПолитикаИсточник4 февр.

Олег Царев: Майдан для олигархов, или выбор без выбора

Ходить-не ходить по «майданному кругу»? Когда-то этот выбор сделал будущее сегодняшних украинских олигархов. Тех, кто поддержали, или не поддержали Майдан. А еще — антироссийские санкции, лихо перешагнувшие украинский рынок, и унесшие с собой почти половину из того, что было до них. Потеряли все, не потерял только тот, кто умел считать. А проще говоря, заботился о собственных интересах. То есть, Порошенко. Как говорит Олег Царев, украинский политический деятель, «на капитализации их бизнеса потеряли практически все». Все не так просто. «Конечно, все олигархи потеряли от Майдана… Нуланд и Байден поставили им выбор: или потерять свои деньги сразу, поддержать Майдан, и посмотрим, как получится…». «Мы видим, как дела у Коломойского, у других олигархов… Пожалуй, только у Рината Ахметова сейчас более-менее нормально с доходами и расходами, по той причине, что он выстроил хорошие отношения с Порошенко…» — отмечает политик.Так получилось ли?

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, украинский политический деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

💬 Последние комментарии
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))