Политикаsegodnya.ua2 окт.

Олланд и Меркель по очереди поговорили с Путиным в Париже

Переговоры прошли перед встречей в "Нормандском формате". Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель перед заседанием "Нормандской четверки" по очереди провели переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Сначала переговоры с Путиным провел Олланд. "Встреча прошла за закрытыми дверями. С российской стороны в ней приняли участие Министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник Президента Юрий Ушаков, Заместитель Руководителя Администрации Президента – пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков", – говорится в сообщении пресс-службы. После этого в Кремле сообщили, что Путин провидит встречу с Меркель. "Встреча проходит в Елисейском дворце в Париже перед началом переговоров в "нормандском формате" по урегулированию ситуации на Украине", – говорится в сообщении. Как известно, в ближайшее время в Париже начнется встреча лидеров стран "Нормандской четверки". Ожидается, что переговоры пройдут в закрытом режиме. Пока не известно, будут ли подписываться какие-либо документы или заявления по итогам встречи президентов Украины, Франции, России и канцлера Германии. Также нет информации относительно пресс-конференций для журналистов, прибывших освещать это событие. Отметим, вчера вечером президент Украины провел переговоры со своими западными партнерами по "нормандскому формату". "Президенты Порошенко, Олланд и Канцлер Меркель скоординировали позиции накануне встречи в нормандской формате, которая состоится 2 октября в Париже", – говорится в сообщении. По мнению экспертов, предстоящая встреча направлена на "спасение" "Минских соглашений", а главная тема переговоров – выборы на Донбассе.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!