Политикаrt28 янв.

Олланд призвал Европу дать жёсткий ответ Трампу после его заявлений о брексите

Президент Франции Франсуа Олланд призвал Европу дать жёсткий ответ президенту США Дональду Трампу, который назвал выход Великобритании из состава ЕС «замечательной вещью».

Ранее президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с британским премьер-министром Терезой Мэй заявил, что «брексит будет замечательной вещью для Великобритании».«Когда от президента США звучат подобные заявления о Европе и когда он говорит о брексите как о модели для других стран, думаю, мы должны ответить», — цитирует РИА Новости Олланда, выступившего в субботу, 28 января, в португальской столице. По его словам, Европа должна вести с США «жёсткий диалог».

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я не вірю кремлівським вихованцям Геббельса
Каменяр
Ніщо не може зрівнятись з кількістю російських громадян, закопаних в землі Донбасу і повернутих в РФ з маркуванням "Груз 200"
е
Он то пошёл, а ты, ссыкло? Твои идеи - тебе за них и дохнуть!
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.