Политикаobozrevatel.com4 янв.

"Он не спас Украину": Попович объяснил, почему Яценюка нужно заменить

Премьер-министр Арсений Яценюк должен уйти в отставку. Даже без квалификации его способностей, в период безумной борьбы за поиск денег на зарплаты и пенсии, он не спас Украину. Об этом заявил в интервью "Главкому" руководитель Института философии имени Григория Сковороды Мирослав Попович. "От него этого и не надо требовать. Но я сегодня не вижу людей, которые были бы лучше, чем Яценюк. Я не говорю, что он - очень высокий образец. Единственная заслуга руководства Украины после Януковича - то, что мы каким-то образом платили людям пенсии и зарплаты, мы все не вымерли", - сказал он. Говоря о задачах страны на 2016 год, философ отметил, что каждый должен делать свою работу, и быть чувствительным к великим событиям, чувствовать величие и опасность момента. "Как за маленькими поступками волонтеров стоит гуманизм, так и за нашими делами скрывается нечто большое", - подчеркнул он. Как сообщал "Обозреватель", ранее Арсений Яценюк по время итоговой пресс-конференции похвастался провальным годом.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.