ПолитикаFeb 12

Они так мечтали попасть в Европу

nk_hauz/-m-rswealtkze14xe-tp.jpg

Они так мечтали попасть в Европу. Они думали что в Европе их кто то ждет. Думали что в Европе им просто так дадут все что они захотят.

Ради своей мечты они угробили свою страну.

И что?

Все чаще В Европе они получают пи@дюлей. Работают за копейки как рабы.

В той же Польше воспринимают Украинцев как людей второго сорта – они паны, а Украинцы холопы.

Вот очередной случай произошедший в одном из Польских городов –

ЧП произошло в городе Торунь. Злоумышленники при нападении среди прочего кричали «Польша для поляков» и «е@ть украинцев!»

«Сотрудники торуньской полиции разыскивают мужчин, которые в ночь с субботы на воскресенье избили в торуньском Старом городе иностранцев. По имеющимся данным, инцидент произошел на национальной почве.

Друзья, и это не первый и не последний случай избиения украинцев.

Неужели вы, те кто скакал на майдане, не можете понять – не нужны вы Европе. Для Европы вы холопы.

Включайте уже мозги, если конечно еще есть что включать.

Хватит бегать по заграницам.

Алексей Журавко

💬 Последние комментарии
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.
Гость
Знаем, что "глобальная ассоциация пригрозила украинской федерации, что лишит её права провести чемпионат Европы".
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
Каменяр
А нумо, продемонструй, як в РФ-ії "запрещены все виды насилия по национальному, религиозному, языковому, социальному признакам".
наблюдатель
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев. И теперь "как ядерная держава с надежной способностью к ядерному контрудару ракетами Dongfeng-41 и Julang-3, Китай в полной мере может разрушить коварные планы США о рискованном использовании ядерного оружия. Одним словом, Соединенные Штаты больше не являются страной, способной шантажировать Китай военными методами".
Гость
Хуаньцю шибао: у Китая достаточно оружия для того, чтобы уничтожить половину (самых негодных) американцев.