Политикаdozor.com.ua9 июл.

ООН призывает Украину провести перепись населения

nk_hauz/-me6cbtwr2steghksyud.jpg

Последняя перепись в стране проходила в 2001 году.

О необходимости ее проведения заявила координатор системы ООН в Украине по гуманитарным вопросам Асенефа Лубрани на Международной конференции по вопросам реформ в Украине, которая проходит в Литве.

«Я хочу напомнить нам, что одним из вызовов остается то, что последняя перепись населения Украины проводила в 2001 году. Она пропустила серию переписей по всему миру в 2010 году. Поэтому мы считаем, что это очень важно, так как сейчас мы не знаем, какой знаменатель для размера населения», - приводит слова Лубрани «Укринформ».

Также она отметила, что в последний раз в Украине было 48 000 000 жителей. Сейчас же население оценивается в 41.6 миллиона. При этом важна новая перепись, в которой будет учтен каждый гражданин, что поможет в предоставления социально-экономических услуг.

Отметим, что в декабре прошлого года Кабмин одобрил решение «О проведении в 2023 году Всеукраинской переписи населения».

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!