ОП Зеленского выставил на весь мир свою беспомощность и некомпетентность
Политикаzagittya13 ноября 2020

ОП Зеленского выставил на весь мир свою беспомощность и некомпетентность

Заявление "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Зе-власть потеряла полтора года и ни на шаг не приблизилась к мирному урегулированию. Как оказалось, главной помехой для переговоров было отсутствие специального представителя США по Украине. Оказывается, что по причине отсутствия "пастуха" "овцы" в Зе-администрации не смогли принять ни одного решения. Теперь, по заявлениям представителей Офиса Зеленского, они будут просить о его скорейшем назначении у новой администрации Белого дома. Они хотят докладывать о ходе переговоров в Минском формате, ситуации в Нормандской четверке и принимать директивы. 

Зе-команда не в состоянии управлять страной и живет по указке иностранных представительств. Там "слуги" ищут поддержки и туда, как и предыдущий режим Порошенко, бегают совещаться перед принятием решений. Теперь, не желая выполнять Минские соглашения и Парижские договоренности Нормандской четверки, Зе-власть надеется спрятаться за "американского спецпредставителя". 

Не уважая ни себя, ни свой народ, своим заявлением о "спецпредставителе" ОП Зеленского позорно выставил на весь мир свою беспомощность, некомпетентность и неоколониальные комплексы.

Нынешняя украинская власть целенаправленно уничтожает суверенитет и международную субъектность Украины.  Они сдали под контроль иностранных кредиторов экономическую, социальную, финансово-банковскую политику и правоохранительные структуры. Готовятся сдать суды, сдать землю и стратегические предприятия. Зе-команда делает Украину пешкой в геополитической борьбе. Из-за этого не будет ни мира, ни экономического развития. 

Украине не нужны "пастухи" и "овцы". Украине нужна власть, которая выполнит свои обещания перед украинским народом.

3 комментария

Написать комментарий
  • Шэп
    13 ноября 2020
    Эт невозможно от слова вообще
    Ответить
  • Кот Матроскин
    13 ноября 2020
    А ещё они опять не платят гробовых чернобыльцам, а цены на продукты поднимают. Где деньги, Зе?
    Ответить
  • ---------
    13 ноября 2020
    Зе ставленик колониальной власти то есть враг народа украины. А тут медведчук безпомощность ,некомпентетность.Медведчук ты не двойной агент..или ище вышей степени.
    Ответить