ПолитикаИсточник25 мар.

Опять за рыбу гроши

nk_hauz/-m3f9d0mj7f849aocx6o.jpg

ГБР объявило о подозрении следователю времён Майдана. Подозревают, что привлекал невиновных героев революции к ответственности и мешал проведению митингов. Готовят ему меру пресечения.

Дорогие следователи ГБР, а вы ничего случайно не попутали, не окуели там? Может вас пора тоже уже немного отпрофилактировать?

Вам что, нечем себя занять? Может вы уже разобрались с Порошенко и его преступной организацией?

Или вам так сильно хочется понравиться бродячему быдлу активистов, под которое вы последнее время настоятельно пытаетесь подстроиться?

Этого сотрудника полиции мы обязательно защитим, с ним ничего не будет, меру пресечения наденем вам на голову.

И настоятельно рекомендуем тем, кто это подписал перейти в тяжёлый для страны момент в режим патрульно-постовой службы.

Ещё раз от кого-то из вас изойдёт похожая позорная промайдановская инициатива, займёмся вами в режиме немного другой плотности.

******

Дорогие начальники, в декабре в Париже вы договорились с Нормандским коллективом, что соберётесь через четыре месяца в Берлине.

Очевидно, что сейчас не время для физических встреч, как и очевидно, что этот срок наступает уже через две недели.

Вы, конечно, могли бы инициировать встречу онлайн, но пора бы понять, куда идём и какая повестка, собираетесь ли вы как-то продвигаться по Донбассу или будете воевать сразу с двумя вызовами.

Сейчас у вас есть удобная возможность навести очень жёсткий порядок и зачистить всех, кто занимался антигосударственной деятельностью, рисовал вам красные линии, пропагандировал войну и рассказывал о капитуляции.

Если прямо сейчас зачистите все бродячие банды, значительно продвинетесь в переговорной позиции по восстановлению мира и сможете взять под контроль безопасность людей во время эпидемии.

Потому что, кроме банд радикалов и националистов, во время таких кризисов появляются ещё и общеуголовные. Наводите уже жёсткий порядок, у вас для этого все поводы, мотивы и инструменты.

Андрей Портнов

💬 Последние комментарии
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.
Весёлый Роджер
Добавляй долбоэб продажный - с кем с вами? "Америка с нами.хе."- С МУДАКАМИ!
Елена
Америка с нами.хе.
Весёлый Роджер
ОЙ.... УВАГА майдунцы!!! Що хлопцы скакуны робиться! ОЙ, а що там впереди!!! Уся Европа не захочет ВОЙНЫ с Россией! ОЙ, а впереди такие бунты - шо ативаксеры и ж.жилетики - это всё детский лепет!!! НИКТО за щиродупых умирать не БУДЕТ!!! Бо Европа не знает, дэ война может початися, НО ПРЕКРАСНО знает - ДЭ ВОНА ЗАКИНЧИТИСЯ!!! "По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: «Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки». Казаки, казаки, Едут-едут по Берлину Наши казаки......"
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!
Авторские статьи