Опять за рыбу гроши
Политика25 марта 2020

Опять за рыбу гроши

ГБР объявило о подозрении следователю времён Майдана. Подозревают, что привлекал невиновных героев революции к ответственности и мешал проведению митингов. Готовят ему меру пресечения.

Дорогие следователи ГБР, а вы ничего случайно не попутали, не окуели там? Может вас пора тоже уже немного отпрофилактировать?

Вам что, нечем себя занять? Может вы уже разобрались с Порошенко и его преступной организацией?

Или вам так сильно хочется понравиться бродячему быдлу активистов, под которое вы последнее время настоятельно пытаетесь подстроиться?

Этого сотрудника полиции мы обязательно защитим, с ним ничего не будет, меру пресечения наденем вам на голову.

И настоятельно рекомендуем тем, кто это подписал перейти в тяжёлый для страны момент в режим патрульно-постовой службы.

Ещё раз от кого-то из вас изойдёт похожая позорная промайдановская инициатива, займёмся вами в режиме немного другой плотности.

******

Дорогие начальники, в декабре в Париже вы договорились с Нормандским коллективом, что соберётесь через четыре месяца в Берлине.

Очевидно, что сейчас не время для физических встреч, как и очевидно, что этот срок наступает уже через две недели.

Вы, конечно, могли бы инициировать встречу онлайн, но пора бы понять, куда идём и какая повестка, собираетесь ли вы как-то продвигаться по Донбассу или будете воевать сразу с двумя вызовами.

Сейчас у вас есть удобная возможность навести очень жёсткий порядок и зачистить всех, кто занимался антигосударственной деятельностью, рисовал вам красные линии, пропагандировал войну и рассказывал о капитуляции.

Если прямо сейчас зачистите все бродячие банды, значительно продвинетесь в переговорной позиции по восстановлению мира и сможете взять под контроль безопасность людей во время эпидемии.

Потому что, кроме банд радикалов и националистов, во время таких кризисов появляются ещё и общеуголовные. Наводите уже жёсткий порядок, у вас для этого все поводы, мотивы и инструменты.

Андрей Портнов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.
кипчак
Сколько достоинств у одной несамостоятельной страны и столько в мире "друзей", которые спешат все выкачать и превратить в кратчайшие сроки территорию в лунный безлюдный ландшафт. А начинали скромно - всего лишь Карпаты оставили лысыми и побаловались с янтарем.
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .
е
Отнюдь..продали за валюту, и положили деньги себе в карман, а купили тоже за валюту, но государственную... Главное карманы набить, а остальное не важно для свидомых...
Чина Най да Опа
"Китай и Россия «преподнесли» ...один большой, другой толстый... прямо под нос США"