Опять за рыбу гроши
Политика25 марта 2020

Опять за рыбу гроши

ГБР объявило о подозрении следователю времён Майдана. Подозревают, что привлекал невиновных героев революции к ответственности и мешал проведению митингов. Готовят ему меру пресечения.

Дорогие следователи ГБР, а вы ничего случайно не попутали, не окуели там? Может вас пора тоже уже немного отпрофилактировать?

Вам что, нечем себя занять? Может вы уже разобрались с Порошенко и его преступной организацией?

Или вам так сильно хочется понравиться бродячему быдлу активистов, под которое вы последнее время настоятельно пытаетесь подстроиться?

Этого сотрудника полиции мы обязательно защитим, с ним ничего не будет, меру пресечения наденем вам на голову.

И настоятельно рекомендуем тем, кто это подписал перейти в тяжёлый для страны момент в режим патрульно-постовой службы.

Ещё раз от кого-то из вас изойдёт похожая позорная промайдановская инициатива, займёмся вами в режиме немного другой плотности.

******

Дорогие начальники, в декабре в Париже вы договорились с Нормандским коллективом, что соберётесь через четыре месяца в Берлине.

Очевидно, что сейчас не время для физических встреч, как и очевидно, что этот срок наступает уже через две недели.

Вы, конечно, могли бы инициировать встречу онлайн, но пора бы понять, куда идём и какая повестка, собираетесь ли вы как-то продвигаться по Донбассу или будете воевать сразу с двумя вызовами.

Сейчас у вас есть удобная возможность навести очень жёсткий порядок и зачистить всех, кто занимался антигосударственной деятельностью, рисовал вам красные линии, пропагандировал войну и рассказывал о капитуляции.

Если прямо сейчас зачистите все бродячие банды, значительно продвинетесь в переговорной позиции по восстановлению мира и сможете взять под контроль безопасность людей во время эпидемии.

Потому что, кроме банд радикалов и националистов, во время таких кризисов появляются ещё и общеуголовные. Наводите уже жёсткий порядок, у вас для этого все поводы, мотивы и инструменты.

Андрей Портнов

Написать комментарий