Опимах оказался человеком Пупса?

20.11.2019 08:06
Нет, просто Опимах до сих пор вообще не понимает, где он оказался
Не успел молодой рефорамотр Роман Опимах возглавить Госгеонадра как попал под подозрение. Некоторые сайты разместили новость с явными признаками заказа и заголовками типа «Из рук Фукса да в лапы Пупса»: СМИ рассказали, кто теперь контролирует Госгеонедра
Пупс, если кто не знает, то это львовский авторитет и еще недавно спонсор "Свободы" Игорь Кривецкий. Выводы делаются из того, что Опимах назначил себе в советники некую Ирину Супрун, которая якобы и связана с Пупсом. И да и это может быть правдой. И да кто-то всучил сию даму Опимаху. Но помилуйте, чтоб вот так вот просто Опимах из людей миллиардера Пинчука вдруг стал человеком львовского бандита? Полноте, все это чушь. А дело в вот в чем.
Роман Опимах классический украинский молодой "реформатор" с хорошим образованием и минимальными представлениями о том как работает украинская экономика. Он зеленого понятия не имеет ни про янтарь, ни про выбивание лицензий на площадки с газом, литием и прочими вкусностями. Он не понимает, что Госгеонадра - это темное и страшное место, хуже Борщаги. Он не понимает, что там как в Игре престолов сплелись интересы Пинчука, Коломойского, Фукса, Кононенко, Кропачева, Буткевича и Пономарева, Злочевского... Список можно продожать почти до бесконечности. И там решаются вопросы на миллионы зелени. А ему платят зарплату в конверте от 30 до 50 тыс. у.е и даже не сильно вводят в курс дела. Ты, мол, реформы делай, но и тут бумажки подпиши, и дальше реформы делай, и назначь, тут хорошая, толковая девочка есть, и опять реформами занимайся. Как Гончарук))) Но вот так вдруг прилетает привет от кого-то и вдруг реформатор становится человеком Пупса. Потом он станет человеком Буикевича))) А потом озлобится и скоро уйдет раздраженный, а на прощальной пресс-конференции скажет, что ему не дали работать.
burilka

Комментарии

ua Гость, 20.11.2019 20:38

Ого

Добавить комментарий