«ОППОПЛАТФОРМА» ЗАЯВИЛА ОБ УЧАСТИИ В МЕСТНЫХ ВЫБОРАX
Политикаlenta.ua19 июня 2020

«ОППОПЛАТФОРМА» ЗАЯВИЛА ОБ УЧАСТИИ В МЕСТНЫХ ВЫБОРАX

"Оппозиционная платформа - За жизнь" приняла решение участвовать в местных выборах-2020 и рассчитывает на победу в большинстве областей и городов Украины.

Об этом политсила заявила на совещании, которое прошло в Киеве 19 июня. 

В мероприятии участвовали сопредседатели партии Юрий Бойко и Вадим Рабинович, а также глава политсовета партии Виктор Медведчук, председатель исполкома партии Сергей Левочкин и более 50 руководителей местных штабов партии со всех регионов Украины. 

Об этом сообщается на сайте политсилы. 

Уточняется, что руководить Центральным штабом на местных выборах-2020 будут Сергей Левочкин и Вадим Рабинович. 

"Власть не справляется с вызовами, стоящими сегодня перед страной: нет мира, растут тарифы, ухудшается социальное положение людей - страна все глубже погружается в социальный и экономический кризис. Изменить этот пагубный курс, вернуть реальную власть местному самоуправлению - такой мы видим свою задачу. Вернуть в Украину мир, объединить страну и обеспечить людям достойную жизнь - ОПЗЖ готова и может", - говорится в принятом заявлении партии. 

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    20 июня 2020
    А ведь ""при царской власти Малороссия была такой же частью страны, как и великорусские земли. Но дело в другом. После того как Украина в 1991 году стала независимой (отнюдь не благодаря украинским националистам, а по независящим от них причинам)...".
    Ответить
    • Гость
      20 июня 2020
      Гость
      А ведь "ст. 102 Конституции Украины возлагает на президента функции Гаранта Конституции и соблюдения прав и свобод граждан"... а что на деле?
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Звычайна мавпа.....
Гость
Какая отвратительная рожа.
Кот Матроскин
Прямо как шимпанза в зоопарке...
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.