Оппозиция Украины прогнозирует укрепление дружбы страны с Россией
Политикаtass4 дня назад

Оппозиция Украины прогнозирует укрепление дружбы страны с Россией

В ОПЗЖ заявили, что, несмотря на "напряженные в последние годы отношения между странами, на Украине всегда помнят о том, что украинцев и россиян объединяют многовековая история и родственные связи, традиции и православная вера, пережитые вместе трагедии и одержанные победы"

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. Оппозиция на Украине убеждена, что взаимовыгодные торгово-экономические связи страны с Россией скоро восстановятся, а узы дружбы двух народов будут только крепнуть, несмотря на политику украинских властей. Об этом сказано в заявлении политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ), опубликованном в пятницу в преддверии празднования Дня России.

"Как и миллионы украинцев, мы убеждены, что именно Россия была и останется важнейшим стратегическим партнером Украины, и что взаимовыгодные торгово-экономические связи между нашими странами и продуктивная производственная кооперация в скором времени будут восстановлены", - говорится в нем.

В оппозиции заявили, что, несмотря на крайне напряженные в последние годы отношения между странами, на Украине всегда помнят о том, что украинцев и россиян объединяют "многовековая история и родственные связи, традиции и православная вера, пережитые вместе трагедии и одержанные победы". "Узы дружбы между нашими народами будут лишь крепнуть, несмотря на недальновидную политику украинской власти", - подчеркивается в документе.

В последние годы антироссийская политика на Украине возведена в ранг государственной, замалчивается важность совместных достижений, обесценивается общее культурное наследие, отметили в ОПЗЖ. "При попустительстве власти в украинском обществе подпитываются радикально-националистические настроения, разжигается ненависть к еще недавно братским соседним государствам", - сказано в сообщении. Общая история - это то, что навсегда объединило украинцев и россиян, подчеркнули в ОПЗЖ. "Мы искренне надеемся, что ее трагические страницы остались в прошлом", - заявили в партии.

По случаю Дня России ОПЗЖ пожелала россиянам мира, благополучия и процветания. "Верим в то, что мудрость наших народов поможет наладить диалог между странами и сохранить взаимную дружбу и уважение на многие годы", - заключили в партии.

3 комментария

Написать комментарий
  • Крепнет и растет
    4 дня назад
    Дружба крепнет, а недальновидность растет.
    Ответить
  • Компот
    4 дня назад
    Пусть украинская власть рассчитаться с украинцами за многовековой геноцид. Так сейчас принято. Там за века приличные суммы задолженности. Дальше власть пусть идёт своей дорогой, а украинцы - в другую сторону.
    Ответить
    • Луна-2
      4 дня назад
      Компот
      Полностью одобряю..За многовековый геноцид русскоязычного населения, пусть рассчитываются - и Каются, как американцы перед черными _))))))Только вопрос в чем рассчитываться, и где денег столько возьмет ?
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
мистер кек
вон же ж смотрите детей ведут строем. посмотрите какие они несчастные, голодные, оборванные... вне всяких сомнений их ведут на расстрел! сколько мировое сообщество будет закрывать глаза на геноцид в крыму???
Авторские статьи