Оппозиция Украины требует запретить полеты ядерных бомбардировщиков США в небе над страной
Политикаtass09 сентября 2020

Оппозиция Украины требует запретить полеты ядерных бомбардировщиков США в небе над страной

В партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" отметили, что появилась реальная "угроза обмена ядерными ударами на территории Украины"

КИЕВ, 9 сентября. /ТАСС/. Появление стратегических бомбардировщиков США, способных нести ядерное оружие, в небе над Украиной усиливает риск превращения страны в потенциальную цель в случае вооруженного конфликта. С таким заявлением в среду выступила партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ).

4 сентября командование ВВС США в Европе сообщило, что стратегические бомбардировщиков B-52 провели учения в небе над Украиной. При этом, как указывалось в сообщении, бомбардировщики действовали в "партнерском сопровождении" истребителей Су-27 и МиГ-29 Вооруженных сил Украины.

"Появление впервые в истории нашей страны иностранных ядерных бомбардировщиков над территорией Украины сложно расценивать иначе как зловещее предзнаменование, - считает оппозиция. - Усилился риск того, что украинская земля будет использоваться в целях геостратегической конфронтации и ей уготована роль Афганистана XXI столетия".

Более того, как отметили в партии, появилась реальная "угроза обмена ядерными ударами на территории Украины". "Налицо крайне опасный шаг по дальнейшей эскалации напряженности, связанной с военно-политической ситуацией вокруг Украины, всего постсоветского пространства и Черноморско-Каспийского региона", - уверены в ОПЗЖ.

В партии также отметили тот факт, что российское командование вынуждено было поднять в воздух восемь истребителей, так как учения проходили, в том числе, и вблизи границ с РФ.

В этой связи "Оппозиционная платформа - За жизнь" потребовала от руководства Украины не допускать в будущем пролетов над территорией страны стратегических бомбардировщиков, способных нести ядерное оружие.

10 комментариев

Написать комментарий
  • ГЫ
    09 сентября 2020
    Бред. Комуналка выросла уроды. а вам бомбандировщики не нравятся. КОЗЛЫ
    Ответить
  • СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА
    09 сентября 2020
    НУ, ЗАПРЕТЯТ В-52 США, БУДУТ ЛЕТАТЬ В-52 МЕЛКОБРИТАНИИ.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    09 сентября 2020
    УВАГА! Цэ тильки для щирых куёвских кацапив с майдана гыдности! Ну що, щиросвидомые кацапы Куева кукуева! Доскакались до демократичной бохатой Эуропы? Скики грошей получили предатели херовы? Ну що пидсобили вам ваши новые паны? Дождались вы перемоги с покращенньем, когда на ваших матерей, отцов, братьев и сестёр, ну тех что остались в России, полетят бомбы и ракеты из Украины? Ось за цэ и скакал майдан! Ах да, вы все мне орали – вы нам ещё будете завидовать! До ..й вам во всё ваше продажное рыло – не будем, причём уже ясно что - НИКОГДА!!! Вы не расслабляйтесь там, а дупы разрабатывайте, вот как тут кожний день делает хунтовский трансвестит-пропахандон Шмуля_Елен. Работы скоро не будет никакой, кроме как обслуживать базы пиндосов и др. пиндососов. Сало там не уронили - бо хероям убийцам мало!
    Ответить
    • Елена
      09 сентября 2020
      Весёлый Роджер
      У Роджера раньше были жиды, жидобандеровцы,бандеровцы,хохлы,тупые хохлы,зипизденцы, сейчас уже до кацапив дошёл,вот что с человеком ненависть,тупость и жадность делает,из украинофоба,до кацапоненавистника,это не мои слова,я пишу русские,а не кацапы, прошу обратить внимание.А Украина идёт в Европу.слава Украине! Роджер ты совсем уже того,вон смотри у Пети прога как активизировалась,так и у тебя деменция усугубилась, дурень.
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        09 сентября 2020
        Елена
        «Ил-2 -14 сентября 2018 - Объяснять пропагандону елено, все равно, что учить полено. Ему НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ, у него другая задача. Вот он опять не высказывается по теме статьи, а рассказывает как в России хреново и будет ещё хуже, у него задача не раскрывать тему , а наоборот увести обсуждение в другую сторону. Он, сцуко, свидомо отрабатывает поставленную перед ним задачу.» «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» «Гость-08 декабря 2018 Вы Елена , или обдолбышь, или алкашка, но во всяком случае тебя родила подстилка подзаборная, от того ты по жизни тварина шипящая...» А я буду краток - уже все признаки у Шмули на лице.
        Ответить
        • Елена
          09 сентября 2020
          Весёлый Роджер
          Родственников не трогать,я уже это писала,даже цитатами других, беспредела не надо козлоослик, переходишь красную черту.
          Ответить
          • Весёлый Роджер
            09 сентября 2020
            Елена
            Пошел на х.й мразь ждб пропахандонная! С нацистами и предателями никаких черт! Высерышь ты подзаборный - жертва поноса!
            Ответить
            • Елена
              09 сентября 2020
              Весёлый Роджер
              Предатель ты,ты ,ты предатель,как змеи подколодные выползли вот такие горбато яковлевские роджеры и всё,пиз...дец державе пришёл,накрылась медным тазом, хочешь такое с Украиной?хуй тебе по всей морде и стопятидесят в жопу,а на оскорбление твоих родственников я не перейду,я не такая как ты,не мразь и не падаль.
              Ответить
              • е
                10 сентября 2020
                Елена
                Вот он истинный лексикон типа барышни, типа свидомо культурной и типа образованной
                Ответить
              • Весёлый Роджер
                10 сентября 2020
                Елена
                Шмуля пыдар «…чемодан-вокзал-Европа..там ждет тебя американская жопа..!»
                Ответить
Авторские статьи