Политика11227 нояб.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" через суд требует отменить результаты выборов городского головы Николаева

nk_hauz/-mn7z94fnfdofeme79zk.jpg

"Оппозиционная платформа – За жизнь" подала иск в Николаевский окружной административный суд с требованием отменить постановление Николаевской городской ТИК об установлении результатов выборов Николаевского городского головы.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта "Великолепная четверка" на телеканале ZIK во время включения заявил юрист Константин Радзивил.

"Мы вчера подали иск в Николаевский окружной административный суд с требованием об отмене постановления Николаевской городской ТИК об установлении результатов выборов Николаевского городского головы. Дело назначено на 10 утра, сейчас мы зайдем непосредственно в судебное заседание, ждем, конечно на положительный результат. Согласно действующему законодательству, у суда есть только два дня на рассмотрение этого дела и вынесения решения, поэтому затягивать, мы понимаем, что смысла нет. Мы ждем, что наш ответчик все же подал отзыв на наш иск, хотя нам он еще ни в одной – ни электронной, ни в письменной – форме не поступал. Мы так понимаем, что этот отзыв будет заявлен непосредственно в судебном процессе. Мы надеемся на то, что верховенство права все же возобладает, и мы сегодня получим положительное решение, и постановление Николаевской городской ТИК об установлении результатов выборов будет отменено", – сказал юрист.

Доверенное лицо Владислава Чайки Олег Самсонов отметил, что судья по этому делу ранее сделал самоотвод: "Что, на мой взгляд, показывает о том, что, видимо, люди не хотят участвовать в судебном процессе, заведомо понимая, что решение будет приниматься политическое, а не юридическое".

Олег Самсонов добавил: "Вечером мне как доверенному лицу был телефонный звонок, из которого я узнал, что сегодня в 10 утра это дело будет рассматриваться Николаевским окружным административным судом уже, соответственно, в новом составе".

Как сообщали, в Центральную районную территориальную избирательную комиссию поступило девять жалоб от кандидата на должность Николаевского городского головы Владислава Чайки. Он требует, чтобы на участках пересчитали голоса.

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.