"Оппозиционная платформа – За жизнь": Новые кредиты от ЕС – это преступная торговля суверенитетом Украины и приговор некомпетентной власти Зеленского
Политика11212 августа 2020

"Оппозиционная платформа – За жизнь": Новые кредиты от ЕС – это преступная торговля суверенитетом Украины и приговор некомпетентной власти Зеленского

Украинская власть втайне от народа продолжает торговать независимостью и суверенитетом страны, заявили в партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Там подчеркнуто, что в соответствии с подписанным за закрытыми дверями меморандумом с ЕС будут повышены цены на газ и тарифы на услуги ЖКХ для населения.

"Окончательно передаются под контроль иностранных надсмотрщиков в наблюдательных советах все стратегические государственные предприятия. Причем миллионные зарплаты и дальше будут выплачиваться этим гастролерам. Даже если они, как экс-руководитель "Укравтодора", окажутся под подозрением в коррупции и участии в международных преступных группах.

Власть дала добро на введение внешнего управления в налоговых и таможенных органах Украины, на установление контроля за медицинскими закупками. Вмешательство иностранных государств распространится на судебную систему, а НАБУ и САП станут полностью неподконтрольны украинскому государству. Зе-власть не способна самостоятельно управлять страной и решила продать ее даже не за деньги – за кредиты", – сказано в заявлении.

В партии подчеркнули, что год "Зе-реформ" обвалил экономику Украины. Дыра в бюджете закрывается в основном за счет займов, объем которых составляет свыше 640 млрд грн. А в следующем году вырастет еще более чем на 100 млрд грн. Украина перестала зарабатывать, она выживает исключительно за счет кредитов и работает исключительно на выплаты по ним.

"Все "Зе-реформы" заканчиваются убытками для украинских граждан. Внешний контроль и распродажа активов вместо поддержки отечественного производителя. Западные кредиты вместо создания рабочих мест и восстановления торгово-экономических отношений с Россией и странами СНГ. Это не политика реформ, это политика уничтожения и вырождения Украины. Из-за нее Украина продолжает катиться в демографическую пропасть: на 100 умерших в стране приходится лишь 48 новорожденных.

Некомпетентность и предательство интересов народа стали визитной карточкой Зе-режима. Зеленский и его окружение должны немедленно уйти в отставку. А согласие власти на передачу судебной системы, правоохранительных органов, государственных предприятий под внешнее управление должно получить соответствующую правовую оценку как акт государственной измены", – заявили в партии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Петро
    12 августа 2020
    Так то только начало, хе-хе Но это не главное, главное Лукашенко свергнуть!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гриша
Согласна с Вами полностью👍😊 Всегда у Вас точно и кратко.
Весёлый Роджер
Шо Шмуля_Елен, профессио_Анальный пропахандон, он же прапор мудак, с жиночими труселями, поверх ворованных засранных кальсон до колен! Ну шо бедолага, вывернуло тоби от вида такого количества вина? Ну да, ты же сам писал, шо коктейлем виным с Червоной Шапкой развлекался, вот так и до капельницы и нажрался. Куда тебе тупому пердуну, почти 70-ти летнему бухать, иди на лавочку с бабками погоду и ЖКХ обсуждать. Свежий воздух, семенков мабуть жменьку отсыпят – всё халява, всё на пользу.
Весёлый Роджер
Если Флаг у Бацьки «Закат на болоте» - то у пропиндосных сосунов флаг – «Восход/Закат в голой заснеженной БЕЗМОЛВНОЙ!!! пустыне». Ну и что лучше? Хотя да, нет людей – и нет продажных блядей!
Весёлый Роджер
При всех «хитро*опых странностях» Бацки, он конечно по скромничал. Ну почему только мисье Макрон, там ещё ух какой список: Испания с Каталонией, Германия, Болгария, Венгрия, да и Велико пока ещё Британия и так далее. Но вот почему же так не справедливо? Вот вспомните, когда в Греции в период ожидания помощи от ЕС и урезания там зарплат и пенсий почти в ДВА раза и более, сколько же там было откровенных бунтов противников, почти каждый день и НИ ОДНА европейская морда, никому из правителей Греции, не предлагала уходить или новые выборы проводить. Ну про хозяев, вернее приватизаторов демократии, даже и писать не буду. Там ВСЁ можно, скоро будут стрелять на поражение в демонстрантов и весь пропиндосный Мир, как один, будет орать – Шо цэ демократично, так им можно! Цэ ж паны!
Весёлый Роджер
«Елена 12 марта 2019 Зря вы меня ДУРОЙ называете,весь мир с нами , только одна Россия получается умная ,а весь мир глупый?...» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
Ось довесок прийшов до щирой коллизии – И так, шо маемо та маемо: Получается ТРЕТЬ доходов на запизденцев надсмотрщиков вертухаев, Аваковцев тай сбушников-хрюшников. И вот кто объяснит такую уже вот НОВУЮ щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? Алле свидомые терпилы??? Шо получается, бильше половины грошей – попросту уходят, у какие-то кишени?! А как же …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов типа Шмули_Елен … – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА БЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться, Не растёт кокос!» Однозначно Сало уронили! Ось за цэ стрибав майдан!
Гриша
Молодец!!! И пусть ещё поблагодарит Лукашенко, что в жопу не послал