ПолитикаJul 1

"Оппозиционная платформа - За жизнь": После выборов земельная афера будет отменена, а земля – возвращена людям

Заявление "Оппозиционной платформы - За жизнь"

nk_hauz/-mdvxi3fc5mpewytlh1q.jpg

С 1 июля 2021 года открывается рынок земли. На это же время было запланировано повышение уровня минимальной заработной платы и установление доплат к пенсиям для людей старше 75 лет. В итоге украинская земля продается, а выполнение социальных обязательств переносится. Одни обещания выполняются, а другие нет по одной простой причине. Украинская власть лезет из кожи вон, чтобы угодить кредиторам, а потребности, нужды и проблемы украинских граждан Зе-команду не интересуют.

Зе-власть не дала миллионам украинских граждан реализовать свое гарантированное законом право на земельный пай. Не сделала ничего, чтобы остановить разворовывание государственной сельскохозяйственной земли. За последние четыре года было украдено 6 миллионов гектаров. Власть не хочет поддерживать украинских аграриев, которых разоряют засухи и наводнения. Зато созданы законодательные лазейки для скупки земли иностранцами. А украинские судьи превращаются в марионеток внешних кредиторов, которые будут помогать отнимать землю у разорившихся фермеров и селян.

Украинский народ не принимает такую земельную аферу. Власть об этом знает. Она видит протесты людей, но не реагирует. В обход Конституции она отказалась проводить референдум о земле, который требовала ОПЗЖ и украинские граждане. Теперь чиновники оказывают давление на Конституционный Суд. Они хотят сорвать его работу над рассмотрением иска ОПЗЖ об антиконституционности земельной реформы.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" продолжит борьбу против земельной аферы власти. Мы будем добиваться честного и беспристрастного решения Конституционного Суда. Проведения земельной реформы в интересах украинских граждан и утверждения нового закона о рынке земли на общенациональном референдуме.

Черту под антинародной земельной аферой власти подведут граждане на следующих выборах. И чем быстрее они пройдут, тем лучше для будущего Украины. У украинской земли есть только один хозяин – украинский народ!

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".