"Оппозиционная платформа - За жизнь": После выборов земельная афера будет отменена, а земля – возвращена людям
Политика01 июля 2021

"Оппозиционная платформа - За жизнь": После выборов земельная афера будет отменена, а земля – возвращена людям

Заявление "Оппозиционной платформы - За жизнь"

С 1 июля 2021 года открывается рынок земли. На это же время было запланировано повышение уровня минимальной заработной платы и установление доплат к пенсиям для людей старше 75 лет. В итоге украинская земля продается, а выполнение социальных обязательств переносится. Одни обещания выполняются, а другие нет по одной простой причине. Украинская власть лезет из кожи вон, чтобы угодить кредиторам, а потребности, нужды и проблемы украинских граждан Зе-команду не интересуют.

Зе-власть не дала миллионам украинских граждан реализовать свое гарантированное законом право на земельный пай. Не сделала ничего, чтобы остановить разворовывание государственной сельскохозяйственной земли. За последние четыре года было украдено 6 миллионов гектаров. Власть не хочет поддерживать украинских аграриев, которых разоряют засухи и наводнения. Зато созданы законодательные лазейки для скупки земли иностранцами. А украинские судьи превращаются в марионеток внешних кредиторов, которые будут помогать отнимать землю у разорившихся фермеров и селян.

Украинский народ не принимает такую земельную аферу. Власть об этом знает. Она видит протесты людей, но не реагирует. В обход Конституции она отказалась проводить референдум о земле, который требовала ОПЗЖ и украинские граждане. Теперь чиновники оказывают давление на Конституционный Суд. Они хотят сорвать его работу над рассмотрением иска ОПЗЖ об антиконституционности земельной реформы.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" продолжит борьбу против земельной аферы власти. Мы будем добиваться честного и беспристрастного решения Конституционного Суда. Проведения земельной реформы в интересах украинских граждан и утверждения нового закона о рынке земли на общенациональном референдуме.

Черту под антинародной земельной аферой власти подведут граждане на следующих выборах. И чем быстрее они пройдут, тем лучше для будущего Украины. У украинской земли есть только один хозяин – украинский народ!

Источник: 112.ua

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ведунья ТАМАРА
    01 июля 2021
    АГА Одни олигархи о других. Ха придурки. Всех вас сук на вилы надо. СКОРО
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!