"Оппозиционная платформа – За жизнь" требует от Президента остановить экстремизм и террор на улицах украинских городов!
Политика11202 декабря 2020

"Оппозиционная платформа – За жизнь" требует от Президента остановить экстремизм и террор на улицах украинских городов!

Оригинал - на сайте политсилы

Украина возмущена чудовищным преступлением, которое было совершено днем на остановке общественного транспорта в Полтаве: 16-летний представитель "Нацдружин" Эдуард Пятак, ученик 11-го класса школы № 7, убил человека и снял это на видео.

Во время убийства подросток, которого эта ситуация рассмешила, прямо заявил, что ему ничего не будет за это преступление. И дальнейшие события подтвердили это: хотя убийство было совершено 13 октября, официальных сообщений о нем полиция долго не публиковала. 31 октября в Facebook выложили видео с убийством, и произошедшее получило огласку. И только 1 декабря полиция сообщила об объявлении подозрения Э. Пятаку. Было открыто уголовное производство по статье "Убийство по неосторожности", а подростку до 6 января назначили ночной домашний арест с 21:00 до 6:00, так как днем ему арест будет мешать посещать тренировки и ездить на соревнования.

Эта ситация, когда силовые органы прямо покрывают убийц из "Нацкорпуса", является продолжением системной политики Зеленского и его окружения, при которой прокуратура и суд отпускают представителей "Нацкорпуса", обстрелявших автобус с членами организации "Патриоты – За жизнь", избивавших и пытавшихся сжечь их заживо в автобусе на трассе Киев – Харьков.

Это продолжение политики власти, финансирующей лагеря, в которых представители национал-радикальных организаций проходят боевую подготовку и идеологическую обработку.

Своим одобрением, поддержкой и попустительством власть провоцирует дальнейшие избиения мирных, беззащитных граждан, зверские расправы радикалов с представителями оппозиционных политических партий и журналистов. Власть "не видит", что, когда эти убийцы, которых готовят к "установлению нового порядка в Украине", поджигают автобусы, нападают на журналистов и обстреливают из гранатомета телеканалы, они выполняют программные цели "Нацкорпуса", заключающиеся в системном терроре против неугодных.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" требует немедленно провести объективное расследование по данному факту и остановить безнаказанный разгул экстремизма в Украине.

Мы убеждены, что деятельность "Нацкорпуса", "Нацдружин" и подобных им формирований по факту является террористической и должна быть запрещена. Если Президент Зеленский и его окружение думают по-другому, значит, они или пособники, или заказчики многочисленных преступлений, совершаемых национал-радикалами.

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь"

Источник: 112.ua

2 комментария

Написать комментарий
  • сепаратизм блять
    02 декабря 2020
    Жоппоблок превратился в птатформу зашись! "Экстремизм" знакомое словечко, кремляди его очень часто употреБЛЯют. Статья даже есть за экстремизм но на срашке! Теперь вопрос, о каких городах кукарекают эти кремляди?
    Ответить
    • е
      02 декабря 2020
      сепаратизм блять
      ок, когда твоего родственника просто так для развлечения прибьет очередной Пятак ты должен радоваться и предлагать ему убить еще кого-то из твоих родных... это ведь так замечательно по твоему
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.
Луна-2
"Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...
Елена
Ты ещё не сдох падаль?ты с Роджером пи..расом браты,ха.ты бе ушлепок учился что-ли,вафлеглот конченый.ха.