ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти снять запрет на работу телеканала КРТ и прекратить террор против независимых СМИ
Политика22 августа 2020

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти снять запрет на работу телеканала КРТ и прекратить террор против независимых СМИ

Заявление партии

Накануне выборов Зе-власть развернула беспрецедентную войну с украинской демократией и свободой слова. Последней жертвой этого террора стал телеканал «Киевская Русь. КРТ». Из-за произвола чиновников Национального совета по телевидению и радиовещанию в пятницу, 21 августа, он вынужден был полностью прекратить вещание.

Зе-команда уже боится любой альтернативной точки зрения. Чем хуже идут дела в экономике, чем сильнее недовольство людей деятельностью этой непрофессиональной власти, – тем сильнее инквизиторы из Нацсовета давят на СМИ. Расправой над независимой журналистикой власть пытается спасти свои падающие рейтинги.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от власти прекратить бюрократический произвол Нацсовета по телевидению и радиовещанию. Остановить карусель чиновничьих проверок средств массовой информации, начатую перед выборами. Снять запрет на вещание КРТ и остановить административное давление на телеканалы «112 Украина», «NewsOne» и другие независимые СМИ. Спастись от поражения на выборах это не поможет.

Мы готовы оказать всю необходимую политическую и юридическую помощь журналистам телеканала КРТ. Мы готовы вместе добиваться восстановления полноценного вещания этого уважаемого и известного в Украине СМИ. Только объединившись, мы сможем отстоять украинскую демократию и свободу слова. Боремся вместе! Вместе победим!

Источник

2 комментария

Написать комментарий
  • е
    22 августа 2020
    Елена, ну расскажи как на Украине стало хорошо
    Ответить
    • гость
      23 августа 2020
      е
      У Елены язык затянуло в задницу от мозгового вакуума.
      Ответить