"Оппозиционная платформа – За жизнь" утвердилась в лидерах среди политических партий, - опрос
Политика11229 декабря 2020

"Оппозиционная платформа – За жизнь" утвердилась в лидерах среди политических партий, - опрос

"Оппозиционная платформа – За жизнь" утвердилась в лидерах среди политических партий. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда "Демократические инициативы", проведенного с 5 по 13 декабря.

Так, по результатам опроса, за "Оппозиционную платформу – За жизнь" отдали свои голоса 22,5% респондентов. Далее с существенным отрывом следует "Слуга народа" - 17,3%. На третьем месте, с почти однопроцентным отрывом – "Европейская солидарность" - 16,1%. За ней следует "Батькивщина" - 13,1%.

Остальные политсилы, по результатам опроса, не преодолевают 5%-й барьер.

В целом итоги выглядят следующим образом:

"За Майбутне" - 4.2%, "Сила и Честь" - 4.0%, "Самопомощь" - 3.5%, "Партия Шария" - 3.1%, "Украинская стратегия Гройсмана" - 3.0%, "Голос" - 2.5%, Радикальная партия - 2.5%, "Свобода" - 2.4%, "Гражданская позиция" - 2.0%, "УДАР" - 1.4% "Оппозиционный блок" - 0.8%, "Пропозиция" - 0.5%, "Национальный корпус" - 0.3%, другая партия - 0.8%.

Опрос проводился фондом "Демократические инициативы" по всей территории Украины с 5 по 13 декабря методом личных интервью. Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при дизайн-эффекте 1,5) не превышает 3,3% для показателей близких к 50%, 2,8% - для показателей близких к 25%, 2,0% - для показателей близких к 10%, 1,4% - для показателей близких к 5%. Выборка – 2000 человек.

Исследование проведено в рамках программы МАТРА, финансируемой посольством Королевства Нидерланды.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    29 декабря 2020
    Только вот толку от этого.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.