ПолитикаИсточник20 мар.

"Оппозиционная платформа – За жизнь": Власть Зеленского незаконными экспроприациями и политически мотивированными преследованиями убивает инвестиционный климат в Украине

nk_hauz/-mwemebbgrpliec-e2bm.jpg

Украинская власть стала на путь узурпации власти, преступно игнорируя Конституцию Украины и законы нашего государства. Об этом говорится в заявлении партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

"Понимая, что такой период не может длиться бесконечно, власть Зеленского использует незаконные и внесудебные методы, в первую очередь вводя в действие противоправные и антиконституционные, не подкрепленные доказательствами и фактами решения Совета национальной безопасности и обороны Украины. Сегодня стало очевидным, что ключевые задачи власти: заткнуть рот оппозиции, незаконно завладеть частной собственностью и путем национализации передать ее "в нужные руки". Поскольку своих широчайших планов по распродаже предприятий, в том числе и стратегических, власть не только не скрывает, но и всячески их подчеркивает", – сказано в документе.

Там отмечено, что информационная кампания власти Зеленского требует уничтожения неподконтрольных СМИ и свободомыслящих людей. Именно поэтому были закрыты три национальных телевизионных канала, а телеканал, созданный журналистами, вышвырнули из эфира по письму СБУ, осуществляются аресты инакомыслящих представителей интеллигенции и гонения на политических экспертов, массово, с целью запугивания, разжигания истерии и ненависти, возбуждаются уголовные дела по обвинению в государственной измене.

"Таким образом власть стремится запугать думающую часть украинского народа, тех, кто хорошо понимает, что проводимая политика политического террора навсегда вычеркивает Украину из числа цивилизованных стран, а поддержка отдельных действий Зеленского посольствами, эмиссарами западных государств не добавляет демократичности: в свое время эти страны так же поддерживали Сомосу и Пиночета и умывали руки во время геноцида в Руанде, унесшего жизни миллиона человек.

Отлично понимая непредсказуемость действий власти Зеленского, отсутствие здравого смысла и циничное презрение к закону, международные инвесторы еще до начала активной фазы "государственного грабежа" начали выводить средства из Украины", – сказано в заявлении.

В партии подчеркнули – очевидно, что после введения в действие решений СНБОУ темпы оттока иностранных инвестиций возрастут в десятки раз, доверие к контрактам на поставки сколько-нибудь сложной и технологичной продукции будет подорвано, а сама Украина усилиями Зеленского будет окончательно загнана в нишу сырьевого придатка, колонии под внешним управлением.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" заявляет, что использование внесудебных инструментов преследования инакомыслящих является незаконным, неконституционным и лишает Украину статуса правового государства, закрепленного Конституцией нашей страны, а непредсказуемая преступная расправа над телеканалами, политиками и бизнесом ‒ это политика, направленная на удержание власти любой ценой и создание коррупционной кормушки.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
Авторские статьи