Политикаtass5 авг.

"Оппозиционная платформа" требует создать комитет по решению проблем Донбасса

В партии подчеркнули, что важно обеспечить жизнь граждан по обе стороны линии разграничения и восстановить мир на Украине.

КИЕВ, 5 августа. /ТАСС/. "Оппозиционная платформа - За жизнь" потребовала поддержать инициативу создания профильного комитета Верховной рады по вопросам комплексного решения проблем Донецкой и Луганской областей. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте политической силы.

В электронной базе Рады зарегистрирована петиция "О создании комитета Верховной рады Украины по вопросам реинтеграции и восстановления мира в Донбассе". В ней подчеркивается, что в Донбассе сохраняется угроза эскалации конфликта, необходим большой объем работ по оказанию помощи населению, а также восстановлению инфраструктуры, инженерных сетей и возвращению к мирной жизни. Также актуальной задачей остается обеспечение бесперебойной работы систем жизнеобеспечения населения. Указанные проблемы требуют неотложных материальных и человеческих ресурсов, комплексного решения всех вопросов, привлечение как региональных, так и национальных институтов власти. В связи с этим "Оппозиционная платформа - За жизнь" обращается к избранным народным депутатам Украины, представителям политических партий в Верховной раде IX созыва с призывом откликнуться на требование общества. "Мы не имеем права свернуть на путь предшественников и продолжать вести страну по дороге войны, нищеты и разрухи. Способствовать мирному урегулированию вооруженного конфликта, обеспечить жизнь наших граждан по обе стороны линии разграничения и восстановить мир на Украине - это наказ избирателей, и мы не имеем права обмануть их доверие!" - отметили в партии.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер ты не Кен,ты Барби,на Мальти идёшь за Барби.
Елена
Диду Шмуля курил козью ножку о чём-то глубоко задумавшись в схроне , точнее в дзоте находящимся на опушке леса ,было хоть и темновато,но тепло,топилась буржуйка,из бойницы хорошо просматривалась дорога в метрах 300 от него,по этой дороге скоро поедут российские войска, старенький,но еще рабочий МГ-42 смотрел на дорогу и ящики с патронами ледали рядом,Шмуля ждал, знал что это его последний бой с российскими "оккупантами",на стене висел Шмайссер,а за поясом справа в кобуре находился Вальтер.он ждал,и особенно он ждал и надеялся что появится Роджер и он сразит его первой очередью,время шло.....хе.,дед Шмуля никуда не уедет,он умрёт,погибнет на Родине...хе.
Луна -2
Ну куда без тебя верной холуйской морды...Полетишь в самолете,заместо овчарки, которую пристрелят.... Или тебя подбросят в небеса и выбросят на сушу трупом.
Весёлый Роджер
Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох!
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!