Политикаinterfax.com.ua14 окт.

"Оппозиционный блок" призывает мировое сообщество вмешаться в ситуацию с выборами в Харькове

Выборы в Харьковской области могут пройти без участия "Оппозиционного блока" в связи с чем политсила обращается к международному сообществу с призывом вмешаться в ситуацию на Харьковщине и защитить права граждан Украины на свободное волеизъявление. В обнародованном пресс-службой "Оппозиционного блока" в среду заявлении говорится, что новый областной избирком, отказал политической силе в регистрации. Местные чиновники проигнорировали права избирателей, решение Центризбиркома, признавшего регистрацию Оппозиционного блока в Харьковской области законной, призывы европейских структур и посольства США, да и Конституцию Украины. "Этот отказ, если он станет окончательным, останется несмываемым пятном на украинской демократии, превратив в фарс весь избирательный процесс осени 2015 года. Череда препятствий, устроенных подконтрольными областной и городской властям структурами, ведет к тому, что выборы в одной из самых крупных областей страны будут проведены без оппозиции", - говорится в заявлении. "Оппозиционный блок" обращается к международному сообществу, представителям демократических стран с призывом вмешаться в ситуацию на Харьковщине и защитить права граждан Украины на свободное волеизъявление.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Авторские статьи