Оппозиционный блок требует ликвидировать коррупцию на таможне
Политикаglavcom.ua25 июня 2015

Оппозиционный блок требует ликвидировать коррупцию на таможне

Оппозиционный блок требует от Национального антикоррупционного бюро незамедлительно приступить к ликвидации коррупции в таможенной службе. Об этом в День создания таможенной службы Украины сказал народный депутат от Оппозиционного блока, министр экономического развития и торговли Оппозиционного правительства Евгений Мураев. «Всплывшая в СМИ смс-переписка Одесского губернатора с одним из депутатов свидетельствует о том, что вопросы на таможне и дальше решаются за большие суммы денег. Расследованием этих фактов должно немедленно заняться антикоррупционное бюро», - сказал политик. «Ликвидация коррупции на украинской таможне должна стать первым экзаменом для этого ведомства. Это прекрасная возможность для национального антикоррупционного бюро продемонстрировать свою эффективность и доказать, что не зря оно существует», - подчеркнул народный депутат. Сегодня есть только один способ побороть коррупцию на таможне — назначать её руководство по профессиональному, а не квотному коалиционному принципу, считает Евгений Мураев. По словам народного депутата, нынешний закон о люстрации оставил без работы «многих профессионалов, которые всю жизнь проработали на таможне». В свою очередь, считает нардеп, на их место пришли «люди без опыта». «Оппозиционный блок требует реальных реформ в фискальных и правоохранительных органах. Мы будем инициировать реформы в парламенте и ждем поддержки от всех сил, заинтересованных в преодолении коррупции», - сказал он. «Также хочу поздравить всех украинских таможенников с профессиональным праздником и пожелать вам сил и успехов. Именно вы стоите на защите экономических интересов нашей страны. Спасибо вам за ваш труд», - подчеркнул Евгений Мураев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
в средину этого крестика - гранатку без чеки!
апач
список вражеских стран народу Украине,при их поддержки был совершен гос переворот в нашей стране
критик
обосретесь со своим G7,напечатать бабла не получится как ковидом
е
и опять таки СРЕДНЯЯ.. т.е. между депутатом Рады и уборщицей в больнице...понимаю, что тут думать надо уметь, но ты учись это никогда не поздно...
е
гугл хорошая вещь.. но я задал прямой вопрос: оттуда пишешь?? ответ :данные из инета.. вот и все что нужно знать о источнике твоей информации... с местными общаться не пробовал? с американцами?.. на нашу украинскую статистику посмотри и на реальность... посмотрел? сравнил? дальше будешь утверждать о том что статистика отражает реальность..Понимаю ты скорее всего боишься сравнить, но правду знать никому не вредило..
трамп
По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2021 году составляет 984 доллара в неделю. То есть около 111,5 млн штатных рабочих и служащих Америки до уплаты налогов в среднем получают 4 265 долларов в месяц. ГУГЛ В ПОМОЩЬ понимаю ты скорее всего этого не умеешь но учится никогда не поздно)))
трамп
Да ладно как так то??? Он же завтра обрушится уже..... читатели срочно сбрасывайте доллары и покупайте рубли...