Политикаru.golos.ua29 окт.

Оппозиция Нидерландов выступила против ассоциации Украина-ЕС

Главы нидерландской оппозиции заявили, что не видят причин для изменения своей позиции по результатам референдума об ассоциации Украина-ЕС после эмоционального обращения премьер-министра Марка Рютте. Об этом передает NOS. "Мы сохраняем нашу точку зрения, что будем ждать решения правительства, а потом выскажем свое решение", - сказал лидер партии CDA, которая входит в коалицию. По словам главы партии D66, Рютте сейчас отвечает за последствия референдума. "Это месть Рютте за отсутствие кампании и за то, что на результаты референдума не было своевременного ответа. Я не вижу достаточных оснований для того, чтобы пренебрегать мнением моих избирателей", - сказал лидер зеленых, которые тоже против ассоциации. Как известно, Рютте сейчас пытается заручиться поддержкой большинства в Сенате и для этого ему нужны голоса 17 депутатов CDA, D66 и зеленых. Ранее он говорил, что референдум по Украине стал катастрофой.

💬 Последние комментарии
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...
Каменяр
на "Святой Руси" на сьогодні править бал великоруський імперський шовінізм. Напевно останній в світі притулок шовінізму на державному рівні. Перемогли нацизм, переможемо і шовінізм. А на рахунок нетерпіння ? Раз так не терпиться - то ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ - МАГАДАН.... На прощання я тобі свічечку поставлю.....
Игбун Хохлов
Эх, какого сказочника потеряли. А нефиг было мандавошек дихлофосом травить.