Оправдать Трампа готовы 45 сенаторов-республиканцев
Политикаwww.rbc.ua23 января 2020

Оправдать Трампа готовы 45 сенаторов-республиканцев

В Сенате есть еще 5-8 законодателей, которые хотят услышать от демократов больше информации

В верхней палате Конгресса США 45 сенаторов-республиканцев готовы прямо сейчас завершить процесс в рамках импичмента президента Дональда Трампа и оправдать его. Об этом заявил сенатор-республиканец от штата Кентукки Рэнд Пол, сообщает РБК-Украина со ссылкой на газету The Washington Post.

По его словам, в Сенате есть еще пять-восемь законодателей, которые еще хотят услышать от демократов больше информации.

"Я хочу положить конец (процессу импичмента, - ред.), но пока недостаточно голосов для этого", - отметил Пол.

Сенатор добавил, что продолжит убеждать своих коллег присоединиться к нему и в кратчайшие сроки проголосовать за досрочное завершение процедуры разбирательства и оправдание Трампа.

Республиканцы имеют в Сенате 53 законодателя. У демократов - 47 сенаторов. Для завершение процедуры разбирательства импичмента необходимо простое большинство голосов - 51.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
"Дяденька,дайте воды напиться..."
Гость
А отчего нет ранее оставленных отзывов?
Гость
А ты куда лезешь со своей рабочей сракой?
Игбун Хохлов
Хохлоту пофиг: Ливанский или Ливонский. Задача - очернить Россию и ее историю. Все остальное мелочи. Ливонцы - это слишком сложно для быдла, тут надо хоть пару страниц истории прочесть. Поэтому их и заменили на более привычных ливанцев. Эти ведь на слуху. Какая разница? Главное, что должны знать щэнэвмэрлыки - 140-тысячелетняя украйынська дэржава, а москали - варвары.
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.