Опрос показал, сколько украинцев поддерживают объединение с Россией
Политикаukraina13 февраля 2020

Опрос показал, сколько украинцев поддерживают объединение с Россией

Почти половина украинцев (48%) считают, что Украина и Россия должны быть независимыми, но дружественными государствами с открытыми границами, без виз и таможни. Об этом свидетельствуют результаты соцопросов Киевского международного института социологии и «Левада-Центра», опубликованные 13 февраля

Респондентам задали вопрос «Какими бы вы хотели видеть отношения Украины с Россией?».

Сорок процентов выбрали вариант ответа «Отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами — с закрытыми границами, визами, таможнями», 48% думают, что «Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами — с открытыми границами, без виз и таможен», 6% выбрали ответ «Россия и Украина должны объединиться в одно государство».

8 комментариев

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    13 февраля 2020
    Шесть процентов... По мере того, как газ будет дорожать, эти проценты будут прирастать.
    Ответить
    • Рагуль
      14 февраля 2020
      Кот Матроскин
      Только умственно отсталый захочет с щенявмэрлой сучкой объединяться
      Ответить
  • Гость
    13 февраля 2020
    Я ПОДДЕРЖИВАЮ ОБЪЕДИНЕНИЕ С РОССИЕЙ, А НЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ С АМЕРИКОЙ И ФАШИСТАМИ!
    Ответить
    • ------
      13 февраля 2020
      Гость
      так
      Ответить
  • О Николаич
    13 февраля 2020
    по мере того, как количество украинцев и русских будет уменьшаться, а на их территориях количество евреев будет увеличиваться, будут расти и проценты согласных на объединение... Цель жЫдов будет достигнута и разжигать вражду и ненависть им уже будет ни к чему.
    Ответить
  • Гость
    14 февраля 2020
    И "первое соглашение предусматривало прекращение огня, мониторинг ОБСЕ, вывод незаконных формирований, децентрализацию власти, освобождение пленных, отказ от уголовного преследования ополченцев. «Минск-2» добавил к этому отвод тяжелых вооружений, законодательное обязательство не преследовать «лиц, участвовавших в конфликте», конституционную реформу с децентрализацией, обмен пленными по формуле «всех на всех», возобновление социальных выплат населению". А что видим на деле?
    Ответить
    • Гость
      14 февраля 2020
      Гость
      И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
      Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не радуюсь и НЕ могу радоваться,НЕ пропустила,.
Елена
Дитятку говорю честно,9 из десяти которые радуются короновирусу в России просто глупые дураки,я лично не радуюсь и могу радоваться,а те кто радуются такие же не глупые как Роджер,не буду его здесь МРАЗЬЮ называть только из уважения к здешним посетителям в целом и Луночке в частности.ха.Слва Украине!
кипчак
Никакие уроки не учат украинцев жить своим умом, а не ложиться под очередного соседа. Обезумели до того, что за океанам ищут поддержку и получили очередную войну на своей территории, как всегда и раньше бывало. Как знать, может в будущем к инопланетянам пойдут на поклон, чтобы защитили от того или иного соседа, а учитывая, что все друзья становятся со временем врагами, то и США рискует попасть во враги. Кроме того, опять создается ситуация для здравомыслящих и толковых покидать навсегда неньку и оседать в более предсказуемых и цивилизованных краях, а останутся дебилы- шариковы с громадского, которые ничего не умеют. как только лечь под нового господина и стонать под настоящим или придуманным оккупантом. Громадське со своими ценными кадрами кроме ля-ля, ни на что не способны.
Я
Размещайте фото страдалицы, пожалуйста. Просто быстрее станет понятно кто и что оно
Броунджер
Как у тебя только язык поворачивается поносить своего кумира?
Броунджер
Золотой гроб,золотое надгробие-шикарный мотель для погребённого!
Броунджер
Як трэвога так до бога?Козлы-полужиды-полуарабы.Свиньи одним словом.