Опубликован закон Зеленского о допуске иностранных военных на учения в Украину
Политикаwww.rbc.ua14 марта 2020

Опубликован закон Зеленского о допуске иностранных военных на учения в Украину

На финансирование в госбюджете предусмотрено более 63 млн гривен

В издании "Голос Украины" был опубликован законопроект авторства президента Владимира Зеленского о допуске иностранных военных на учения в Украину. Об этом свидетельствует публикация в газете.

Законом одобряется решение главы государства о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях.

В частности, финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением многонациональных учений с участием ВСУ на территории Украины и за ее пределами в 2020 году, в сумме 63 824 300 гривен планируется осуществить в пределах ассигнований, предусмотренных ЗУ "О государственном бюджете Украина на 2020 год" Министерству обороны Украины.

Напомним, ранее глава государства одобрил свой проект закона.

Рада приняла данный проект закона авторства президента на внеочередном заседании 4 марта. Документ за основу поддержали 286 нардепов, а в целом - 289 парламентариев.

4 февраля Зеленский внес в Верховную раду законопроект №3003.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Нечего удивляться, что мы так хреново живем. С Такими учителями и такими школьными программами имеем не просто неучей, а существ с забитыми неправильной информацией мозгами, что переделать их трудно или невозможно. Не удивлюсь, если выпускники таких учителей будут с пеной у рта или при помощи кулаков спорить о месте проживания белых медведей с теми, кто читал или слышал правильную версию. И так во всем, Дело же не только и далеко не только ограничивается белыми медведями. Одним сказали. что прыгать на майдане, убивать беркутов или людей с другим мнением хорошо, они и идут по жизни с этой установкой и их с места не сдвинешь, чтобы они мозгами пошевелили.
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))