Опубликовано видео встречи Рабиновича и политзаключенного Карпюка в российской тюрьме
Политикаsegodnya.ua20 июля 2017

Опубликовано видео встречи Рабиновича и политзаключенного Карпюка в российской тюрьме

Карпюк призвал украинцев к миру – на ненависти и агрессии ничего не построишь. Народный депутат, глава подкомитета парламента по правам человека и лидер политической партии "За життя" проведал украинца в тюрьме "Владимирский централ". Видео их общения политик выложил на страничке в социальной сети Facebook. "Мыкола, не ожидал, что тебя увижу – два года добиваюсь. Я вижу, что есть сдвиги в разговоре (об освобождении из тюрьмы. – Ред.). Моя основная цель поездки такая: посмотреть тебе в глаза и сказать, что очень большие шансы на то, что решим проблему", – сказал Вадим Рабинович Николаю Карпюку.

В ответ политзаключенный, который находится в российской тюрьме "Владимирский централ", призвал украинцев к миру. "Передайте соотечественникам, что ненависть, агрессия, злоба не в характере украинцев. Архетип нашего народа – любовь, доброта, взаимоуважение, уважение к чужому мнению. Украинцы всегда были толерантными к инакомыслящим. Вот к этим истокам им надо вернуться. И на основе этой любви они должны разжечь большой огонь веры. Веры в себя, в свою землю, в светлое будущее. Так можно строить страну. А на ненависти и агрессии ничего не построишь", – заявил Карпюк.

Лидер партии "За життя" заверил Николая Карпюка, что тоже борется за мирную Украину. "Мы с тобой еще будем строить сильную и любящую мир Украину. Я тебе даю благословение на то, чтобы ты вышел из этой тюрьмы. И с твоими умными словами мы еще много чего построим. Очень важно сегодня не война, а мир. Очень важно не ненависть, а любовь", – заверил украинский парламентарий. Напомним: Николай Карпюк был осужден за якобы участие в чеченской войне на стороне боевиков. Правозащитники называют украинца политзаключенным и не верят в аргументы российских прокуроров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...