Опыт Порошенко доказал: богатые тоже воруют
Политика08 марта 2020

Опыт Порошенко доказал: богатые тоже воруют

Почему бедные голосуют за богатых

Бедный человек склонен к воровству. Он ворует везде, где есть возможность безнаказанно украсть . Это естественно и не требует особых доказательств. При этом бедный человек уверен, что если бы он был богат , то он никогда бы не воровал.

Отсюда у большинства бедных людей в голове рождается убеждение , что на выборах надо голосовать за богатых людей, потому что богатые воровать не будут. А бедный человек ,напротив, во власти обязательно будет воровать. Вторая часть утверждения - это проекция бедных на самих себя. Поэтому бедные никогда не голосуют за бедных. Бедные в душе презирают других бедных и завидуют богатым.

Между тем мысль о том , что богатые не будут воровать - это миф, ложное утверждение, психологическая ошибка, отражающая внутренние комплексы бедных людей.

Как доказал опыт клана Порошенко, богатые во власти воруют значительно больше , чем бедные. Больше , потому что у богатых выше запросы. Если бедный человек, который неожиданно оказался во власти, может удовлетвориться украденными 100 тыс $ , то богатый меньше чем за 1 млн баксов и мараться не будет.

Правда , однако, заключается в том, что большинство людей всегда будут воровать, если отсутствует система контроля и наказания за воровство. В Украине она пока отсутствует. Поэтому кто бы не оказался во власти- бедный или богатый, все будут воровать- такова уж эгоистическая природа человека. Но богатый будет воровать больше, потому что у него выше запросы и у него, как правило, есть опыт и навыки крупномасштабного воровства.

Образно говоря, какой-нибудь Яценюк или Гройсман за неделю могут своровать значительно больше, чем казак Гаврилюк за пять лет.

Головачев Андрей

5 комментариев

Написать комментарий
  • усмотритель публикаций в НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, и их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
    Ответить
  • РаДар
    08 марта 2020
    Не бедный склонен к воровству, а убогий, подлый, и эгоистичный. Иногда - управляемый инстинктами, мелкий, как правило, хищник. Крупный просто берет в открытую то, что считает своим по праву. Или тоже инстинктивно, в силу видовой принадлежности. К мелким хищникам принадлежит и Порошенко. Независимо от количества наварованного. Таких как он много. Увы нам. Но это мы их допустили и не прсекаем их крысиного произвола. И случилось это не сегодня и не вчера, а гораздо раньше. В 50-х гг. ХХ ст. Да, вор должен сидеть в тюрьме! Но прежде в обществе честный труд для всеобщего блага дрожен занять надлежащую высшую позицию. И не только в морали, но и в нравственности каждого.
    Ответить
  • Луна-2
    08 марта 2020
    Вообще -то неправильно - многое зависит от воспитания в себе. Бывает бедный. но. как говорят- честь имею - неподкупный.А бывает, богатый, которому все мало -пример Порошенко -богатый . УН КАЗАЛОСЬ БЫ ЗАЧЕМ ВОРОВАТЬ-ВСЕ ЕСТЬ .Но.. ему мало...Многое зависит от воспитания от установки жизни - Не воруй ! вот это и есть главное Мы думаем Порошенко не будет воровать и ошиблись потому что не учли одного -у него страсть к наживе любым путем...-
    Ответить
  • Елена
    08 марта 2020
    Такое впечатление что Роджер статью писал о себе и о таких как он,ха,он всё о каких там еуропейцах говорит,что они не выбрали верный путь и только он один знает всё на свете,а Украина идёт в Европу,в Европе и США меньше воруют и нас так будет.Слава Украине!
    Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.
кипчак
Сколько достоинств у одной несамостоятельной страны и столько в мире "друзей", которые спешат все выкачать и превратить в кратчайшие сроки территорию в лунный безлюдный ландшафт. А начинали скромно - всего лишь Карпаты оставили лысыми и побаловались с янтарем.
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .
е
Отнюдь..продали за валюту, и положили деньги себе в карман, а купили тоже за валюту, но государственную... Главное карманы набить, а остальное не важно для свидомых...
Чина Най да Опа
"Китай и Россия «преподнесли» ...один большой, другой толстый... прямо под нос США"