ПолитикаИсточник12 июн.

ОПЗЖ и Госсекретарь США поздравили россиян с Днём России. У порохоботов истерика.

nk_hauz/-m9d5-0aiw4p_u3zb0-x.png

С утра у героев-псевдопатриотов и свободных от совести СМИ истерика: ОПЗЖ без разрешения властей поздравила россиян с Днём России! Брызжа слюной и жёлчью, провластные неадекваты называли нас и предателями, и агентами Кремля, и пятой колонной Путина и даже врагами украинского народа...

Все прогнозируемо, как, впрочем, и ещё одно забавное обстоятельство: в общем хоре проклятий и призывов к публичной порке Медведчука и его соратников как бы случайно осталось неуслышанным поздравление, прозвучавшее от Майка Помпео. Госсекретарь США от имени правительства и американского народа поздравил россиян с Днём России. Он так же, как и ОПЗЖ, не попросил на это разрешения ни у «хлопців у вишиванках», ни у «патріотів у камуфляжі», ни у «їхніх чесних ЗМІ»...

Дорогие вы наши герои-порохоботы, а чего это вы все вдруг заткнулись и не лаете на заокеанского дядю, он же «страну-агрессора», как вы выражаетесь, поздравил без вашего разрешения?! Боитесь без зарплаты остаться, если хозяина разозлите? Это не вооруженной толпой на оппозиционного журналиста нападать, да? И не на офис ОПЗЖ при молчаливом ободрении властей? Смешные вы, трусливые и мелкие... Страна, говорите, в смартфоне?

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
Охотник за головами
* У старперов стартапов не было.
Охотник за головами
Все гениальное просто. У стартеров стартапов не было. Была путевка в жизнь. А нужны были, оказывается, стартапов вместо путевок, стимул, мотивация.
Мюколя
тю ишо? треба има вобще все отрезати - а то як
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Авторские статьи