Политикаstrana4 нояб.

ОПЗЖ призвала судей Конституционного суда не поддаваться давлению и не подавать в отставку

nk_hauz/-mlk0sz5clijlbicmgat.jpg

Партия "Оппозиционная платформа - за жизнь" выступила с открытым обращением к судьям Конституционного суда, который президент Владимир Зеленский хочет разогнать.

Обращение опубликовано на сайте политсилы.

В партии заявили, что власть развернула масштабную атаку на судебную систему.

"Это происходит потому, что независимая судебная власть является главным препятствием для реализации планов передачи страны под внешнее управление, разграбления её богатств, разрушения социального государства в Украине", - считает оппозиция.

В партии полагают, что атака Зе-команды на украинскую Конституцию захлебывается.

"Растерявшая доверие и предавшая интересы людей власть не находит поддержки ни в обществе, ни в парламенте. Именно поэтому усиливается персональное давление на судей Конституционного суда. Против вас открываются уголовные дела. На суд натравливают проплаченных радикалов. Слышны возмутительные угрозы физической расправы. Сейчас к этому давлению подключились ручные "слуги", которые малодушно подписались под обращением, написанным под диктовку Офиса Владимира Зеленского и его кураторов из иностранных посольств", - обратились к судьям в партии.

В "ОПЗЖ" призвали судей КСУ не поддаваться угрозам и шантажу.

"Мы обращаемся к вам с призывом не покидать свой пост и не идти в отставку под давлением обанкротившейся и уходящей Зе-бригады. В противостоянии замыслам узурпаторов, мечтающих о диктатуре, вас поддерживают все демократические общественные силы", - заявляет партия.

Ранее "Страна" писала о готовности Зеленского распустить Раду, если та провалит голосование за разгон КСУ.

Между тем у "слуг народа" пока нет голосов для законопроекта Зеленского о КСУ.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...