ОПЗЖ призвала судей Конституционного суда не поддаваться давлению и не подавать в отставку
Политикаstrana04 ноября 2020

ОПЗЖ призвала судей Конституционного суда не поддаваться давлению и не подавать в отставку

Партия "Оппозиционная платформа - за жизнь" выступила с открытым обращением к судьям Конституционного суда, который президент Владимир Зеленский хочет разогнать.

Обращение опубликовано на сайте политсилы.

В партии заявили, что власть развернула масштабную атаку на судебную систему.

"Это происходит потому, что независимая судебная власть является главным препятствием для реализации планов передачи страны под внешнее управление, разграбления её богатств, разрушения социального государства в Украине", - считает оппозиция.

В партии полагают, что атака Зе-команды на украинскую Конституцию захлебывается.

"Растерявшая доверие и предавшая интересы людей власть не находит поддержки ни в обществе, ни в парламенте. Именно поэтому усиливается персональное давление на судей Конституционного суда. Против вас открываются уголовные дела. На суд натравливают проплаченных радикалов. Слышны возмутительные угрозы физической расправы. Сейчас к этому давлению подключились ручные "слуги", которые малодушно подписались под обращением, написанным под диктовку Офиса Владимира Зеленского и его кураторов из иностранных посольств", - обратились к судьям в партии.

В "ОПЗЖ" призвали судей КСУ не поддаваться угрозам и шантажу.

"Мы обращаемся к вам с призывом не покидать свой пост и не идти в отставку под давлением обанкротившейся и уходящей Зе-бригады. В противостоянии замыслам узурпаторов, мечтающих о диктатуре, вас поддерживают все демократические общественные силы", - заявляет партия.

Ранее "Страна" писала о готовности Зеленского распустить Раду, если та провалит голосование за разгон КСУ.

Между тем у "слуг народа" пока нет голосов для законопроекта Зеленского о КСУ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.