ОПЗЖ продолжает уверенно лидировать среди всех парламентских партий Украины, – опрос
Политика19 января 2021

ОПЗЖ продолжает уверенно лидировать среди всех парламентских партий Украины, – опрос

Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" продолжает уверенно удерживать лидерство среди всех парламентских партий Украины. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного компанией "Роботизированные телесистемы".

За партию "Оппозиционная платформа – За жизнь" проголосовали бы 23,1% украинцев, если бы парламентские выборы проводились в ближайшее воскресенье.

Согласно опросу, за президентскую партию "Слуга народа" свои голоса отдали б 21% украинцев, на третьем месте с 14,8% голосов находится партия "Европейская солидарность".

За "Батькивщину" согласны проголосовать 8,2% опрошенных, еще 5,1% набрала "Партия Шария". Остальные политсилы не преодолели 5%-ый барьер.

При этом голосовать на парламентских выборах в ближайшее воскресенье пошли бы 43,1% опрошенных.

Социологическое исследование проводилось компанией ООО "Роботизированные телесистемы" с 12-16 января 2021 года среди населения Украины в возрасте 18+ во всех областях, кроме временно неконтролируемых территорий Крыма и Донбасса. Выборочная совокупность составляет 3000 респондентов.

Метод опроса – телефонные интервью с использованием компьютера, на основе случайной генерации мобильных телефонных номеров.

Статистическая погрешность исследования составляет +/- 2,8%. Социологическое исследование не имеет заказчика и проведено в рамках популяризации деятельности компании "Роботизированные телесистемы" (РТС).

Источник: 112.ua

1 комментарий

Написать комментарий
  • без будущего
    19 января 2021
    Из 73% дерьма, 23% дебилов будут поддерживать жоппоблок "за шерсть"
    Ответить
💬 Последние комментарии
Adrian Bayford
Хороший день Вам потрібна позика на всі цілі? Чи є у вас фінансові проблеми? Bridge Finance гарантується наданням клієнтам фінансових послуг за вигідною процентною ставкою. Наші позики прості та швидкі. Зв’яжіться з нами сьогодні, щоб отримати потрібну позику. Ми можемо підібрати будь-який бюджет із відсотковою ставкою 2% від вашого бюджету. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, зв’яжіться з нами зараз (bridgecoparate@gmail.com)
кипчак
Когда все идет своим чередом, а зло загнано в самый глухой угол, большинство людей перестает искать смысл жизни и понемногу превращаются в растения. Сейчас зло агрессивно повылезало из-под лавок и закутков и на его фоне хорошее видится прекрасным, обычные простые здравые мысли кажутся гениальными. Интересно посмотреть проект О.Марченко "Паломница", те несколько показанных кадров вдохновляют. Повеяло добром и возможно содержится подсказка о смысле жизни. Может какая-то часть людей поймет, что главное жить с чистой совестью, чтобы в последнюю минуту на земле не было страшно и стыдно. Возможно именно этой правды так испугалась нечистая сила, потому закрыли телеканалы, не подозревая, что это приведет их к скорейшему разоблачению и гибели? Что касается женской партии, то не вижу в этом смысла, хотя Анна Герман, как это часто бывает, приятно поразила своей оригинальностью и логичностью. Хотелось бы, чтобы Оксана Марченко продолжала заниматься благотворительной деятельностью, а не тратила время на политику, но время и разворот событий покажет, нужно ли ей лезть в это болото.
Ями Ешав
Нужна чистка всей этой параши.
Ями Ешав
Тарас Григорьевич был антисемитом. Хлебал щи и ненавидел русских. Его обезглавили его побратимы, которые жрут американские сухпайки и ненавидят демократию.
Гость
Называется, продать дерьмо лохами.
Гость
Выходит так, кто-то доносил на нее, вот такой итог. Получается, что в Украине нет свободы слова и не понимают шуток.
Гость
Вот символически, уропитеки обезглавили Тараса Шевченко, а это национальный поэт Украины. Он родился в Морнице, а это и есть село Звенигородского района. Поэтому обезглавить его - типичный жест, что Украина не хочет иметь великих поэтов в истории Украины.