ОПЗЖ запускает процедуру импичмента президента Украины - решение съезда
Политикаukraina04 февраля 2021

ОПЗЖ запускает процедуру импичмента президента Украины - решение съезда

© Facebook, Юрий Бойко

Съезд партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» (ОПЗЖ) поручил своей фракции в Верховной Раде начать процедуру импичмента президента Украины Владимира Зеленского, говорится в резолюции съезда политической силы, обнародованном на сайте организации 4 февраля.

«Мы, делегаты XXIV съезда политической партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" (…) постановили: депутатской фракции (…) "Оппозиционная платформа — За жизнь" в Верховной Раде начать процедуру отстранения Зеленского от должности президента Украины в порядке импичмента», — сказано в документе.

ОПЗЖ в резолюции осуждает действия Зеленского, который своим указом №43/2021 от 2 февраля 2021 года ввел персональные санкции против депутата Верховной Рады от ОПЗЖ Тараса Козака и заблокировал работу трех телеканалов — «112 Украина», ZIK и NewsOne.

ОПЗЖ называет действия украинского президента антиконституционными и противоправными.

Съезд ОПЗЖ поручил своим областным партийным организациям начать сбор подписей в поддержку импичмента Зеленского.

Последний назвал заблокированные СМИ «каналами Виктора Медведчука», главы политсовета ОПЗЖ, которого украинские неонацисты называют «агентом Кремля».

Более всего решение Зеленского поддержали именно неонацисты, которые пообещали ему поддержку и посвятили президенту фашистскую песню, в которой предложили сжечь Медведчука. Они же штурмовали телеканал «Наш» 4 февраля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??
Весёлый Роджер
Ты Шмуля шизик-нищебродик, шо опять тяпнул щирый фунфырик? Ты уже сам себе тут задаешь вопросы и сам на них НЕ отвечаешь! Ну так и рассказывай, як оккупировали пиндосы твою Неньку! Як захоповали та изнасиловали её запизденсикие кровные браты рагули! Давай, давай и про хунтовских воров не забывай!
е
т.е. лизать всем будешь...тем кто платит тебе тем лижешь..