Оружие в пробирке. Как США превратили Украину в биологический полигон - Расследование UKR LEAKS
Политика05 декабря 2020

Оружие в пробирке. Как США превратили Украину в биологический полигон - Расследование UKR LEAKS

Тема внешнего управления Украиной бесконечна в своей многогранности. И простирается она не только в политической плоскости.

Как навязанная из-за океана медицинская реформа имени Ульяны Супрун и тайная деятельность американских биологических лабораторий на Украине повлияли на готовность страны к пандемии коронавируса – в моем новом расследовании.

Я изучил большой объем информации, размещенной в интернете, а также имеющиеся у меня внутренние документы Службы Безопасности Украины, Министерства охраны здоровья и связанных с ним учреждений.

Материалы наглядно показывают, что задачей Ульяны Супрун на посту министра была не забота о здоровье украинцев, а обеспечение прибыли зарубежных фармакологических компаний. Своим личным решением она включала в список госзакупок зарубежные препараты, которые на самом деле не отвечали необходимым требованиям.

Помимо этого, она закрывала важные учреждения, отвечавшие за борьбу с проникновением в страну инфекционных заболеваний. В итоге накануне пандемии коронавируса система эпидемиологической защиты Украины была развалена.

В расследовании также раскрыты шокирующие подробности о тайных проектах Пентагона по сбору и анализу биоматериала украинцев. Опыты американских микробиологов проводились на 4000 украинских военнослужащих!

СБУ еще в 2013 году предупреждала руководство Украины, что Пентагон может использовать результаты этих исследований для разработки биологического оружия избирательного действия, способного поражать представителей одного этноса. Например, только славян. По моим оценкам, такие проекты противоречат Конвенции ООН о запрещении бактериологического оружия от 1972 года и требуют международного расследования.

Очень надеюсь, что мои разоблачения рано или поздно помогут Украине и миру прозреть и остановить эту экспансию США, разрушающую все на своем пути.

Ссылки на расследование: 

https://ukr-leaks.com/ru/Investigation/oruzhie-v-probirkah-kak-amerika-prevratila-ukrainu-v-vbiopoligon

https://ukr-leaks.info/ru/Investigation/oruzhie-v-probirkah-kak-amerika-prevratila-ukrainu-v-vbiopoligon

https://ukr-leaks.org/ru/Investigation/oruzhie-v-probirkah-kak-amerika-prevratila-ukrainu-v-vbiopoligon

https://ukr-leaks.info/ru/Investigation/oruzhie-v-probirkah-kak-amerika-prevratila-ukrainu-v-vbiopoligon

Григоренко Денис

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
свинье хохложопой
хуй соси губой тряси,гнида обоссанная
макс
Вот только не нужно рассказывать про белую и пушистую элиту РФ, с удивлением обнаруживающую, что народ её не любит. Они сами всё для этого сделали, чтоб их не любили. Да, кстати, они сами по всем каналам сутками непрерывно трещали про Навального, вот его садят, вот везут, вот сейчас посадят, вот уже посадили. Если бы не Путин, по степени безумия элита РФ сейчас бы конкурировала с элитой США или Великобритании. Парад идиотов. Впрочем, Путин не вечный, ещё покажут себя. С США соревноваться не смогут - америка уже закончится к тому времени. Но на фоне Китая будут выглядеть особенно феерично.
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .