Политикаbykvu.com30 авг.

Осенью возможны кадровые ротации в двух-трех министерствах, – Арахамия

nk_hauz/-mfyfghn4zbqogmk91ll.jpg

Глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия не исключает кадровых ротаций в Правительстве этой осенью.

Об этом он заявил в интервью телеканалу “Украина 24”.

“Я не исключаю, я думаю, что к осени точно могут быть какие-то ротации по отдельным министерствам. Могу даже спрогнозировать – два – три министерства. Какие, говорить не буду, а то люди совсем перестанут работать”, – отметил Арахамия.

Он ответил утвердительно на уточняющий вопрос, идет ли речь об экономическом блоке Правительства.

“Ну да. У нас же люди больше всего как раз недовольны экономическим блоком… Нужны люди, не просто имеющие видение и программы, а которые могут их быстро имплементировать в жизнь”, – заявил нардеп.

Арахамия заверил, что на сегодняшний день нет предпосылок для замены Правительства Дениса Шмыгаля, однако отметил, что исключать отставку Кабинета Министров также нельзя.

“Точно не исключено (что Правительство будет заменено, – ред.), но пока у нас никаких таких планов тоже нет. Предпосылок в данный момент нет”, – сообщил он.

💬 Последние комментарии
Байден пукнул - значит Бздун
никогда еще Америка не жила так плохо, как с президентом Путиным
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.