Осенью возможны кадровые ротации в двух-трех министерствах, – Арахамия
Политикаbykvu.com30 августа 2020

Осенью возможны кадровые ротации в двух-трех министерствах, – Арахамия

Глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия не исключает кадровых ротаций в Правительстве этой осенью.

Об этом он заявил в интервью телеканалу “Украина 24”.

“Я не исключаю, я думаю, что к осени точно могут быть какие-то ротации по отдельным министерствам. Могу даже спрогнозировать – два – три министерства. Какие, говорить не буду, а то люди совсем перестанут работать”, – отметил Арахамия.

Он ответил утвердительно на уточняющий вопрос, идет ли речь об экономическом блоке Правительства.

“Ну да. У нас же люди больше всего как раз недовольны экономическим блоком… Нужны люди, не просто имеющие видение и программы, а которые могут их быстро имплементировать в жизнь”, – заявил нардеп.

Арахамия заверил, что на сегодняшний день нет предпосылок для замены Правительства Дениса Шмыгаля, однако отметил, что исключать отставку Кабинета Министров также нельзя.

“Точно не исключено (что Правительство будет заменено, – ред.), но пока у нас никаких таких планов тоже нет. Предпосылок в данный момент нет”, – сообщил он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    30 августа 2020
    А поможет?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...