Осторожно, турчинофейки!
Политика20 марта 2020

Осторожно, турчинофейки!

Демократия в руках лживых пророков - это диктатура подлецов

Эпидемия вируса COVID-2019 подстегнула массовую истерию. А истерия – это среда, где распространяются не только бациллы, но и фейки

Начиная с 2014 года, когда благодаря Турчинову, Яценюку и компании Украина вступила в период потрясений, миллионы украинцев узнали такое слово как «фейк».

Причем новая власть, пришедшая на волне Майдана, стала главным генератором фейков - поэтому фейковые новости в режиме канонады стали буквально бомбить сознание жителей Украины.

Поэтому обычному человеку, хочешь не хочешь, а приходится учиться, как распознавать фейки. Если он не желает, чтобы сильные мира всего превращали его в овцу, которой можно «скормить» все что угодно. А что делать? Иначе тебя без зазрения совести обманут и обокрадут, превратив в символическую «овцу» из стада, которое «козлы» «ведут на бойню».

Например, один из самых известных «фейков» - это «великий европейский вал» премьер-министра Яценюка. Как мы помним, при Яценюке из бюджета выделили сотни миллионов гривен на проект «Стена». Сам Яценюк обещал, что это будет ров в 4 метра шириной, бетонные заграждения и прочие чудеса инженерной мысли в стиле «враг не пройдет». А в итоге на некоторых участках грианицы между Украиной и Росией установили … сетку-рабицу полтора-два метра над землей, в которой лесные звери сразу же проделали дыры. И люди, которые это увидели, далеко не сразу могут поверить, что можно так нагло воровать бюджетные деньги. Ведь сетка-рабица – это и есть та самая «Великая украинская стена», на которую Яценюк и компания потратили сотни миллионов бюджетных гривен, в то время как миллионы украинцев просто недоедали из-за кризиса в экономике.

Итак, как распознать информационные фейки? Возьмем, к примеру, статью на сайте ОРД о депутатах от ОПЗЖ, инициировавших обращение с требованием расследовать действия Александра Турчинова в качестве и.о. президента в 2014 году на предмет государственной измены и прочих преступлений против национальной безопасности.

Действительно, депутаты от партии Медведчука подали обращение к ГБР, ГПУ и СБУ с требованием расследовать и дать официальную оценку действиям и.о. президента А. Турчинова, в результате чего официальный Киев фактически бросил на произвол судьбы десятки тысяч служащих ВСУ в Крыму «без управления, координации и поддержки, хотя эти военнослужащие ожидали четких приказов от руководства государства».

Даже поверхностная проверка фактов свидетельствует, что статья ОРД – это фейк. Судите сами, автор ОРД утверждает, что настоящая фамилия народного депутата Черного – Кислица. И якобы этот Вадим Кислица в начале 90-х был судим за преступления и получил один год и 8 месяцев тюрьмы.

Элементарная проверка через сайт Верховной Рады www.rada.gov.ua показывает, что ОРД обманывает. Во-первых, на сайте Рады есть только один депутат с такой фамилией – это Виктор Черный. Виктор, а не Вадим.

Во-вторых, не совпадают даты рождения. Если у Вадима Чорного (который якобы Кислица) дата рождения 09.05.1965, то Виктор Черный родился 06.04.1968.

Наконец, еще один метод – это проверка источника. Главного редактора и владельца сайта ОРД зовут Станислав Речинский – это многолетний пиарщик Турчинова. Собственно, сам Турчинов в интервью говорил, что Речинский руководил информационным управлением СБУ, когда сам политик возглавлял Службу безопасности.

Запрос через Google «Турчинов + Речинский» выдает сотни публикаций, связывающих Речинского с Турчиновым.

«Журналиста «Украины криминальной» отбил у милиции депутат Турчинов», - заголовок на одном из сайтов за август 2004 года. «Турчинов взял к себе журналиста, который воевал со Смешко», - публикация за май 2005 года.

Руководитель информационного управления СБУ в 2005 году получил квартиру как штатный работник ведомства, – Турчинов», - апрель 2012.

«У той час, коли я очолював Службу безпеки, він працював керівником інформаційного управління СБУ і отримав квартиру виключно як штатний співробітник СБУ», - слова самого Александра Турчинова из интервью 2012 года.

А когда Турчинов был секретарем Совета национальной безопасности и обороны, Речинский числился его помощником.

Как видим, инициатива депутатов от партии Медведчука вызвала предсказуемую истерику у всех, кто причастен к потере Крыма и началу войны на Донбассе, начиная с Турчинова и Яценюка.

Поэтому у Турчинова с перепуга настолько быстро клепали «фейк», что вообще все перепутали. Видимо, остатки «Народного фронта» в лице Турчинова и компании бьет такой лютый приступ политического «коронавируса», что они в истерике сочиняют и публикуют на сайте ОРД вот такие низкопробные фейки.

И это чувство истерики знакомо любому мелкому жулику и блатному, когда его взяли с поличным и впереди светят только годы «неба в клеточку».

Алексей Куракин

12 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    20 марта 2020
    Как-то всё горестно...
    Ответить
    • гость
      20 марта 2020
      Гость
      иди на хуй
      Ответить
      • Гость
        20 марта 2020
        гость
        И зачем на беду сквернословить... неужели в болезни нужда?
        Ответить
        • гость
          20 марта 2020
          Гость
          иди на хуй
          Ответить
          • Гость
            21 марта 2020
            гость
            И не будь хамом в самом себе...
            Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И "начиная с 2014 года, когда благодаря (как бы) Турчинову, Яценюку и компании Украина вступила в период потрясений"...
    Ответить
    • гость
      20 марта 2020
      Гость
      иди на хуй
      Ответить
      • Гость
        21 марта 2020
        гость
        И не будь хамом в самом себе...
        Ответить
        • Гость
          21 марта 2020
          Гость
          И не будь хамом в самом себе...
          Ответить
  • Игбун Хохлов
    20 марта 2020
    Большинство хохлофейков вырублено тупым топором. Их можно легко опровергнуть за 5-10 минут. Но зачем? Нужно просто уяснить, что хохлоСМИ - это один большой фейк, выключить зомбоящик и не читать укропских газет. Иначе поражения мозга избежать будет трудно.
    Ответить
  • гость
    21 марта 2020
    Жиды проклятые.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи