Политикаzagittya6 апр.

Отказ от переговоров в Минске приведёт к срыву дипломатического урегулирования и разрушит отношения с Беларусью

Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

nk_hauz/-mxafppdstbipsioylmx.jpg

Даже в момент тяжелейшего обострения конфликта на Донбассе представители украинской власти не прекращают делать безответственные заявления. В эфире одного из телеканалов вице-премьер по реинтеграции временно неподконтрольных территорий Алексей Резников объявил, что Украина больше не приедет в Минск на переговоры. Заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе в ультимативной форме высказался за перенос заседаний ТКГ после прекращения пандемии и карантина в другую страну.

Совсем недавно Президент Украины Владимир Зеленский подчеркивал, что Украина выбрала дипломатический путь урегулирования конфликта и возвращения временно неподконтрольных территорий. Очевидно, подчиненные с Президентом не согласны. Резников и ему подобные провокаторы делают всё, чтобы сорвать переговорный процесс, до основания разрушив отношения с еще одним крупным соседом Украины – Беларусью.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ призывает украинскую власть отказаться от заявлений, разрушающих переговорный процесс и уничтожающих отношение с соседями.  Сегодня главная задача власти и всех ответственных политических сил – предотвратить эскалацию конфликта, восстановить устойчивое перемирие и снизить напряженность на линии разграничения.

Мы призываем Президента Украины очистить украинскую делегацию в ТКГ от безответственных политиканов. Своим радикализмом они сознательно блокируют путь к дипломатическому урегулированию конфликта и только плодят новые. Украинский народ ждет от власти мира, ответственной внешней политики и партнерских отношений с соседними странами, а не провокационных ультиматумов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот так, Шмуля Тупой свинорыл, взял и сдал весь ваш майдан с потрохами!!! Значит цэ не украинцы него зробили, а пиндосы вас продажных за дешёвые печеньки (кстати, даже без упаковки) и АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ!!! обещалки покупили! Ну що Шмуля Сруля, попался щиропархатый маразматик МУДАК!
Весёлый Роджер
Пшёл на фуй Шмуля МУДАК, провокатор ты продажный, холуй нацисткий! Читать сначала научись - я уже ответил тебе, а вот ты мне НЕТ!!! ТВАРЬ БРЕХЛИВАЯ!!! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!!
Весёлый Роджер
ЧИТАЧИ!!! Не переходите здесь по ссылкам - insurance - цэ страхование!
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.
Елена
Это рынок,красных жаб уже нет, поэтому рынок диктует свою цену.