ПолитикаИсточник8 янв.

Открытое письмо Пустоте Найему

Афганский беженец, подстрекатель майданов и просто продажный «журналист» (пишущий джинсу) и «депутат» Пустота Найем развёл в последние дни бурную деятельность по борьбе с компанией «Кока-кола», потому что та опубликовала карту России с Крымом в её составе.

В ответ уже другая компания, «Пепсико», (главный конкурент) также опубликовала карту с Крымом в составе Российской Федерации.

Ты не понимаешь, почему так происходит, и имитируешь бурную деятельность, придумывая дебильные хэштэги и делая запросы в СБУ. Но Крым останется там, где ему и место – на карте России. И я тебе объясню, почему так будет. Во-первых, потому что Пустота Найем и подобные ему лжецы и имитаторы никогда не наденут каску и не возьмут в руки автоматы, чтобы завоевать Крым, а будут исключительно вонять и подстрекать из уютного тыла на грантовые деньги Госдепа. Во-вторых, потому что Пустота Найем, афганец по происхождению, никогда ни разу не осудил агрессию США по отношению к своей Родине, в результате которой в Афганистане погибло по разным оценкам от 300 до 400 тысяч человек. И сейчас Пустота Найем верно служит всё тем же американским империалистам, но уже на территории бывшей Украины. А манкуртам и предателям никто не верит, даже формальные «единомышленники» типа украинских националистов. В-третьих, потому что Пустота Найем, когда его Коломойский «пригласил на кофе», наложил полные штаны и побежал их менять, вместо того, чтобы защищать интересы государства Украина в деле «Укрнафты». В-четвёртых, чому ты пишешь не на мове, а на «языке агрессора», Пустота? Пока ты не начнёшь писать исключительно на украинском, нужно объявить тебе бойкот, пустобрёх! Впрочем, твои вопли не будут никому интересны и после этого…

Но это частности, а есть и более глобальные причины. И их я тоже расскажу. В-пятых, Крым останется в составе России на картах «Кока-колы», «Пепсико» и других компаний (многие другие тоже в ближайшее время поспешат сделать аналогичные карты, некоторые уже поторопились это сделать) просто потому что российский рынок для этих компаний гораздо привлекательнее и важнее, чем украинский.

Население России в три с лишним раза больше и обладает примерно в четыре раза большей покупательной способностью на душу населения. То есть российский рынок в 12 раз важнее для них, чем украинский. Поэтому все адекватные корпорации де факто будут признавать Крым российским. Ничего личного, просто бизнес. В-шестых, «Кока-кола» уже после твоих истерик проводила в Киеве бесплатную раздачу своей продукции, и выстроилась огромная очередь (причём на улице в сильный мороз). То есть украинским потребителям в массе наплевать на вопли лысого грантоеда и подстрекателя. Тебя читают и поддерживают несколько сотен экзальтированных дурачков из нескольких десятков миллионов украинцев. Ну и в-седьмых, самое главное, ты никогда не бьёшь тревогу по действительно важным вопросам. Никто из вас, американских марионеток, этого не делает.

Почему ты не призываешь на майдан из-за запредельно высоких коммунальных тарифов, оплачивать которые не способно 80% населения бывшей Украины? Где хэштэг #Яценюкдайтепло, когда у многих в квартирах стоит температура в 10-12 градусов тепла и им приходится ходить дома в свитерах и шапках, и спать одетыми и под несколькими одеялами? Почему ты не возмущён и не майданишь из-за нищенских зарплат и пенсий большинства украинцев, которые по уровню уже ниже большинства африканских стран? «Украинацеафрика»? Вы никогда не говорите о настоящих проблемах людей. Вы никогда не делаете ничего по-настоящему для людей. Вам наплевать на людей (и это я ещё мягко выразился, там должно стоять другое слово). Поэтому с таким вашим отношением скоро на карте России кроме Крыма появятся и другие «новые старые» территории. И это не угроза, это констатация факта.

Александр Роджерс

💬 Последние комментарии
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.
кипчак
Прогнило что-то в корелевстве настолько, что можно предположить - для продления монархии заинтересованные лица создли двойника королевы. Если запускают версии о двойнике Путина, то можно запустить слух о двойнике королевы.
Антиелена
А ты что, укросвинка Пепе, думаешь этим все закончится? Думать так - вот это дно!
РАСКРОЙ СВОИ ГЛАЗА, "Елена" !
Кто внушил в твою больную голову, что шышыа будут делать украину великой страной? История показывает что все покорённые и завоёванные американцами страны ограблены и превращались в рабов шышыа и влачат жалкое существование. украине уготована та же участь, и начало уже положено.