Открытое письмо Президенту Зеленскому
Политикаzagittya.com.ua17 июля 2020

Открытое письмо Президенту Зеленскому

Уважаемый Владимир Александрович!

Как юрист юристу считаю необходимым напомнить, что должность Президента – это должность Гаранта соблюдения Конституции. При этом Конституция – инструмент защиты народа, а Президент – защитник народа. Украинский народ сегодня, как никогда ранее, нуждается в Вашей защите.

Украинцы стали заложниками многочисленных социальных, экономических, политических и криминальных преступных посягательств. Их жизнь напоминает бег по кругу, причем на каждом витке они опускаются все ниже и ниже.

На самом нижнем, бытовом, уровне совершается масса преступных посягательств на права граждан из-за сложившейся тенденции, когда преступные элементы прикрываются национал-патриотическими лозунгами. И украинцы страдают от таких преступных группировок. Ни правоохранительные органы, ни судебная система не способны положить конец этому беспределу.

Монополия на насилие должна принадлежать избранной народом власти, а не национал-радикалам, которых определенные политические силы ставят над законом и используют в своих целях.

Пришло время, Владимир Александрович, определиться, с кем Вы – с жертвой или с палачом, с людьми, поставившими себя над законом, или с гражданами, которых Вы, как Гарант соблюдения Конституции, должны защитить. Либо Вы на стороне Закона, либо Вы становитесь на сторону тех, кто вытирает о него ноги. Сделайте свой выбор.

Вам, конечно, известно, что околовластные спекулянты и жулики, прикрываясь псевдонаучными лозунгами, безнаказанно грабят страну. Они выдают ее обнищание за прогресс, а развал экономики – за успешные реформы. Из Украины выкачивают за границу миллиарды, чтобы потом брать миллионы в виде кредитов из этих денег и, разумеется, возвращать с процентами. Ни для кого не секрет, что от таких реформ страдает народ: пенсионер, всю жизнь работавший на эту страну; простой труженик, который с трудом сводит концы с концами, в том числе из-за непомерных жилищно-коммунальных тарифов; молодые люди, лишенные перспектив и возможности реализовать свое право на трудоустройство, получение жилья и достойный уровень жизни для себя и своих детей.

Настало время решить, с кем Вы, Владимир Александрович, – с грабителями или с ограбленными, с людьми, разбогатевшими на обнищании народа, или с гражданами, отброшенными за порог бедности и нуждающимися в Вашей защите. Вы должны сделать свой выбор!

Последние шесть лет наша страна теряет независимость и суверенитет. Этот процесс уже возведен в ранг государственной политики. А меморандум с МВФ, утвержденный Вами, стал заключительным аккордом в передаче Западу всей полноты управления Украиной в экономической, социальной и гуманитарной сферах, а также в передаче под доминирующий внешний контроль формирования и функционирования законодательной, исполнительной и судебной ветвей власти.

С кем Вы, Владимир Александрович? С международными кукловодами, использующими нашу страну в своих целях, или с Украиной, независимость и суверенитет которой бессовестно попрали и отдали на заклание горе-реформаторам, продолжающим проводить над страной смертельно опасные эксперименты?

Пришло время определиться, кто Вы – Президент Украины или просто начальник колониальной администрации? Это важный выбор, и времени на колебания у Вас нет.

Настало время решить, господин Президент, с кем Вы и чьи интересы защищаете – интересы страны и Украинского народа или заокеанских хозяев и международных спекулянтов, которые на Ваших глазах уничтожают нашу страну.

Сделайте выбор, которого ждет от Вас народ. Выбор, во имя которого Вы получили высочайший за всю историю Украины мандат народного доверия. Выполните обещания, данные украинцам, обеспечьте защиту их прав и свобод, защитите их от беспредела и грабежа, защитите суверенитет и независимость Украины.

Виктор Медведчук,

председатель Политсовета партии

«Оппозиционная платформа – За жизнь»

19 комментариев

Написать комментарий
  • Петро
    17 июля 2020
    А в ответ тишина.... и только мёртвые с косами стоят!
    Ответить
    • е
      17 июля 2020
      Петро
      Сейчас Елена подключиться и начнёт вещать на тему как там в России и о том что Америка нам помогает в то время Украина на кой то ляд прется в Европу с голой жопой...
      Ответить
      • Елена
        17 июля 2020
        е
        Америка нам помогает и Запад в целом тоже, разве не так?Так.И будет помогать.
        Ответить
        • Петро
          17 июля 2020
          Елена
          Елена, помощь бывает разной, как и друзья, которые могут быть хуже лютого врага. Дружба крепка делами. Вот в этой плоскости давайте и посмотрим на «дружбу» Украины и США. Эта «дружба» больше похожа на тупое ограбление с последующим изнасилованием в извращённой форме. Вернее, это и произошло на самом деле. Я не думаю, что вам такая «дружба» понравилась, а вот украинцы по вашей версии должны визжать от счастья. Украина ради интересов США разрушила свою экономику, страну, получила тысячи убитых, десятки тысяч раненых, миллионы беженцев... и всё ради идеи Обамы разрушить Россию и на хрена нам оно нужно???? Вы спросите у родителей убитых пацанов, как они счастливы от такой «дружбы» США?! И что им дала эта дружба?!!! Конкретно можете здесь сказать, что, кроме горя!? Ах да донецкие не захотели «дружить» с США, поэтому они враги, правильно!? А вот те кто расстреливал на Майдане, Луганске, Донецке, Одессе это ваши герои ... Вы хоть понимаете насколько это ублюдочно по отношению к украинцам?! Хотя о чем это я, рабы всегда будут робами и вы не исправимы. Раб самый презренный тип людей, как бы вы себя не называли, национал патриотами или демократами, суть не меняется.
          Ответить
          • е
            17 июля 2020
            Петро
            Пять баллов.. И на это она никогда не ответит, так как по сути ей сказать нечего
            Ответить
            • Гость
              17 июля 2020
              е
              И такое бывает: "митинг против РАВНЫХ ПРАВ русскоязычных школьников по сравнению с школьниками, обучающимися на языках ЕС".
              Ответить
              • Гость
                17 июля 2020
                Гость
                А "Конституция – (правовой и социальный) инструмент защиты народа, а Президент – защитник (для духовной скреплённости) народа.
                Ответить
        • е
          17 июля 2020
          Елена
          Чем конкретно помогает твоя Америка? И что она требует за свою типа помощь взамен? И что это за Запад в целом такой? Тот же вопрос чем помогает и что хочет взамен? Давай рассказывай, ты ж у нас тут одна интеллектом блистаешь, а остальные ничего не понимают по твоим утверждениям
          Ответить
        • Луна-2
          17 июля 2020
          Елена
          Привет краса ты наша вумная.-Америка помогла нам уже тем что насадила на нашей ,территории 15!Карл!(пятнадцать) биолабораторий.Если американцы допустим хотят уйти или попытаются это сделать то эти лаборатории будут как раз функционировать, заразив все население страны - бубонной чумой Эболой и той же короной....Спасибо родному правительству за одно только это!!!!
          Ответить
  • Укр
    17 июля 2020
    Он не понял что это к нему обращаются. Подумал ниче сё сколько то я сделал
    Ответить
  • 7
    17 июля 2020
    По всем приметам Украина скоро прекратит свое существование .
    Ответить
    • Петро
      17 июля 2020
      7
      Может. Не знаю насколько это хорошо и правильно. Лично мне такой вариант не нравится, но жизнь и законы Вселенной не умалимы! Если вам похер на себя и свою страну, то какого хера другие должны думать о вас?!
      Ответить
  • -------
    17 июля 2020
    Зе изменник заранее подготовленной. Говорить что от должен быть правильным президентом это отлекаемся от вопроса. Зе неда мочить судить нормально нельзя- выкупится откупится его вытянут
    Ответить
  • 7
    17 июля 2020
    Петро ! ты так и не понял , власть то в украине Даун ! управляет госдеп война в Донбассе ! с выдумкой Российский агресор . А по сути украина агрессор и убийца жителей Донбасса ! Петро ! ты дурак . А украина для меня не существует с 2014 года .
    Ответить
  • Кот Матроскин
    17 июля 2020
    Товарищ Медведчук, ни о чём не беспокойтесь! Запад нам поможет. Главное - тайна вкладов.
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      17 июля 2020
      Кот Матроскин
      )))))). Заграница нам поможет! Запад с нами! Все смеялись с "12 стульев", а вот хохлоту решили, что это инструкция.
      Ответить
  • Луна-2
    17 июля 2020
    Неужели Медведчуку не ясно, что еще, когда Зеленского избрали на должность президента.ТО Его лоббировали заокеанские хозяева?Украина давно -еще со времени Майдана подпала под влияние Запада,Западу выгодно уничтожить нашу страну, натравив ее на Россию...Зачем делать выбор, когда он давно сделан -курс на уничтожение нашей страны, нашего народа ,Зеленский никогда не выполнит своих обязательств - потому что, одно дело говорить в предвыборной гонке,другое -выполнять .Для этого нужно сменить курс развития страны.Ему этого никто не даст- с одной стороны -"западные друзяки" , которые не заинтересованы в смене курса страны С ДРУГОЙ СТОРОНЫ -внутренние проблемы, в виде нацистов и ветеранов Ато,слишком выгодная для них ситуация сейчас .Да еще- думаю, что он трусоват по натуре ...Поэтому он и предпочитает плыть по течению... ничего не делая ни для страны, ни для народа .Письмо Виктора Медведчука -это глас вопиющего в пустыне ,на которое никто в Раде,а уж тем более в администрации у президента , повторю, никто не обратит внимание.. Слишком много вложено" западными партнерами" сил и средств, для того ,чтобы Украина превратилась в колонию...
    Ответить
    • Гость
      17 июля 2020
      Луна-2
      А "Конституция – (правовой и социальный) инструмент защиты народа, а Президент – защитник (для духовной скреплённости) народа. ... И такое бывает: "митинг против РАВНЫХ ПРАВ русскоязычных школьников по сравнению с школьниками, обучающимися на языках ЕС".
      Ответить
  • кипчак
    18 июля 2020
    Идеально изложенные справедливые, правильные мысли, как и во вчерашнем интервью Медведчука. Однако украинские рагули скорее бетонную стену лбом прошибут, нежели послушают или почитают Медведчука. Они, как мухи, летят только на дерьмо и прочую нечисть, а такие понятия как логика, законы, наука, экономика и т.п. - это непостижимые их уму сочетания букв. Дикие вопли и пляски, перекошенные ненавистью рожи - вот их родная стихия.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Донбасс за закон
Что то долго она идет в эту Европу ..... Изначально нужно было спросить у той Европы хотят ли они нас к ним пустить . Не особенно что то они нам рады и нас ждут .
гость
О, а вот и альтернативщики подтянулись. То-то смотрю Силуанов ходит такой расслабленный, распух фнб за счёт валютных курсов золота-фунта к евро и баксу и радостный от этого делается. Чудак Дмитрий Славский, какое отношение "крах России" имеет к её монетарной, затем финансовой и в более общем случае - экономической политике? Ответ - никакого. Про СССР, под закат его госбанковского деребана, тоже говорили, что суперустойчивая и самодрстаточная фин.система, которая может выдержать несколько мировых войн подряд. А на деле, достаточно было паре контор спекулей организовать чисто по Москве искусственный дефицит пары товарных групп из первой десятки необходимого, отрезать их воспроизводство от денежного эквивалента и ... профит. Вона как всё обернулось, меньше чем за год развалили и расстаскали, превратив советские рубли в фантики, а финансовую систему вместо поддержки экономики перевели в режим ограбления и геноцида населения. И все советские республики, скреплённые не "могучей волей народов", а банальным советским червонцем, посмотрев на такую политическую волюнтаризму сказали - "да ну вас нахрен с такими раскладами, гребитесь с рублями сами", и побежали все заказывать на западе свою валютку. До сих пор московская компания правителей "всеяРоссии" восстановить общесоюзный рубль не может (или не хочет), привет Серёженьке Глазьеву из Запорожья.
кипчак
Бесы
кипчак
Протесты приуроченные к выборам и подобным мероприятиям всегда имеют кукловодов. Если кто-то этого не понимает, то это его беда и проблемы - незнание законов и непонимание закулисных игр в современном мире не освобождает от ответственности. Понимаю, что очень обидно получить по башке дубинкой если ты шел с чистыми помыслами, но это из разряда благих намерений, которыми вымощена дорога в ад. У кого-то благие намерения, а кто-то рвется к власти и богатству по трупам, как это было на украинском майдане . Орали про пулю в лоб и прятались по штабам, а дурачков с деревянными щитами посылали на убой, ими прикрывали своих снайперов и отморозков, стрелявших по берукутятам и по наивной массовке из окон, крыш и подвалов. Ни один из вожаков на майдане не пострадал. И вообще-то нужно смотреть немного дальше собственного носа, а на это зеленые малолетки и мало образованные постарше видать не способны. Мало развалить и устранить, нужно знать что делать, как делать и с кем делать, а просто развалить и сесть на руинах ума не нужно. Правда в наше время на Западе уже сидят на чемоданах и мечтают "помочь" Беларуси, как уже помогли Украине. Для этого "революционерам" - борцам за все хорошее деньги платят и на всевозможных семинарах натаскивают, истерично создают информационный фон из потоков лжи на весь мир, пугают санкциями и т.д. и т.п. А "помощь" заключается в том, чтобы "подопечный" прекратил свое существование в экономическом, политическом и моральном смысле.
е
Елена, ответ будет?
Игорь
Политкоректность прежде всего? Идеально было бы, если бы она оказалась ещё и лесбиянкой. А для большей политкоректности, Байден должен намазаться гуталином и сменить пол
Игбун Хохлов
И в-четвертых, от фашистской жопо-блыкытной тряпки просто тошнит.
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!
Видео2 часа назад
Мы должны осознать, страну у нас украли иностранные мошенники и украинские аферисты
Политика3 часа назад
Ошибочка вышла. Сможет ли работать закон об игорном бизнесе, который подписал Зе с взаимоисключающими нормами
COVID - 20193 часа назад
"Российская вакцина от коронавируса: просто, как все гениальное"
Политика3 часа назад
Киевский мост Патона собрались декоммунизировать
Геополитика3 часа назад
Комитетские войны: выстоит ли Комитет государственного спасения против белорусского КГБ
Общество4 часа назад
Это интересно: Смерть 5 королей из разных эпох, которая заставляет задуматься
Геополитика4 часа назад
Европа стоит перед дилеммой, из которой нет элегантного выхода
Политика4 часа назад
Ответ журналиста Юрия Ткачёва на письмо читателя из Белоруссии 1