Открытое письмо Розенбаума к "президенту".
Политика19 июля 2020

Открытое письмо Розенбаума к "президенту".

То, что ты и твои люди делают с нами, русскоязычными гражданами Украины в гуманитарном плане, это однозначно фашистский террор, помноженный на средневековое мракобесие инквизиции. Зеленский, ты хочешь встать в один ряд с Торквемадой и Гитлером? Не знаю, зачем тебе это, но у тебя практически получилось.

Ты достойный правопреемник президента войны Порошенко, ты прекрасно его дополняешь и отлично следуешь его курсу. Пойми, Володя, слишком много моих знакомых отдали свои голоса за тебя и твою слепленную из нечистот наспех партию, чтобы я сейчас молчал, поэтому я буду говорить с тобой, вне зависимости от того, услышишь ты меня сейчас или нет.

Ты же русскоязычный еврей, Володя, притом из интеллигентной криворожской семьи, зачем тебе это, почему ты работаешь в интересах тех, кто с упованием делал бы из таких, как мы с тобой, абажуры? Ты что, предатель? А знаешь, что делают с предателями по закону военного времени, в котором мы все очутились по вине твоих шефов-кураторов?

Мы с тобой одной крови, к счастью или к сожалению, потому я и прошу тебя перестать курить свои айкос, включить наконец-то мозги, и повернуться к своему избирателю передом, а к Соросу и прочему западному отребью задом. На тебя же смотрит твой дед-фронтовик с небес, просто представь, как он тебя проклинает. Очнись.

Просьба распространить, это важно.

Серж Розенбаум

8 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    19 июля 2020
    Серега! Какой он еврей? По твоей логике и Беня Коломойский тоже еврей. Они позор вашей нации.
    Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      гость
      "Русь да Украина – То народ единый!"(Дм. Мирный).
      Ответить
  • гость
    19 июля 2020
    Там, где пахнет большими деньгами...
    Ответить
  • Петро
    19 июля 2020
    Если у тебя есть совесть и мораль, то ты, по определению, не можешь быть политиком, особенно современным политиком в Украине. Политика в Украине, это прежде всего бизнес , большой бизнес на крови и унижении украинского народа, на разрушении страны и предательстве. Не думаю, что Зеленский когда-либо прочитает это послание, даже если прочитает, то, это не изменит его позиции, потому что трудно что-то изменить, если этого нет изначально! Это обращение в некуда... в вакуум! Хе-хе. Марионетки ни разума, ни морали, ни совести не имеют, на то они и марионетки! А иначе, как бы он стал "президентом" Украины?!
    Ответить
  • це якийсь тупик
    19 июля 2020
    смотрю на Вову и думаю - что ему делать потом? где? а творчество?
    Ответить
  • ЯдраЧистыйИзумруд
    19 июля 2020
    Зельц-жидовская ,поганая,недобитая крыса.
    Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      ЯдраЧистыйИзумруд
      Да он по ходу собирается бежать. Дом свой уже продал
      Ответить
  • 7
    20 июля 2020
    Шмуля Зе ! как тебя падлу опустили .
    Ответить