Отмена неприкосновенности: в Раде планируют судьбоносное решение
Политикаznaj.ua20 июля 2017

Отмена неприкосновенности: в Раде планируют судьбоносное решение

Пока что народные избранники по закону имеют право на неприкосновенность, однако вскоре ситуация может измениться. В ближайшее время в Верховной Раде рассмотрят судьбоносное решение – лишение неприкосновенности абсолютно всех народных избранников. Соответствующий законопроект об изменениях в Конституцию (№1776) уже зарегистрировали при поддержке 158 депутатов. Самого текста документа на официальном ресурсе парламента пока нет. Президентская инициатива предусматривает отмену льгот не только для нардепов, но и для судей.

Однако, с последним будет сложнее справиться – их деятельность управляется недавними изменениями в ходе судебной реформы.

Недавно ГПУ внесла представление о лишении неприкосновенности шести нардепов

Известно, что пока что согласно ст. 80 КУ всем нардепам гарантируется неприкосновенность, то есть без согласия Верховной Рады они не могут быть привлечены к уголовной ответственности, задержаны или арестованы. Как сообщал портал "Знай.uа", суд решил судьбу Розенблата. Автор материала: Марина Лонская

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Опять высрался
Кот
Прогиб засчитан...Гы-гы.Зелебоба последнее время только этим и занимается!!!
Кот
С таким же успехом этот доморощенный спицилист мог бы предсказать землетрясение под Кукуевом...Когда-нибудь так и будет и что??
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!