ПолитикаstranaSep 20

"Отобрать у детей-сирот, учителей, преподавателей и передать СНБО и Офису президента". Появилась таблица с распределением расходов в проекте бюджета-2020

В проекте бюджета Украины на 2020 год, предложенном Кабмином, предлагается уменьшить расходы на субвенции на жилье для детей-сирот, бюджетные места в вузах и внешкольное образование, но увеличить объем трат на ГБР, Офис президента и СНБО. Об этом в Facebook сообщил бывший первый заместитель генпрокурора, нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин. "Друзья, обратите внимание на предлагаемое Кабмином перераспределение бюджетных расходов: отобрать у детей-сирот, учителей, преподавателей и ученых и передать ГПУ, ГБР, СНБО и прочим силовым структурам. Ну и Офису Президента... Похоже, обещанное партией власти снижение тарифов, как и повышение социальных выплат, так и останутся предвыборными обещаниями", - написал Кузьмин. Он отметил, что "Оппозиционная платформа" готовит альтернативный проект бюджета, в котором будет предусмотрено увеличение социальных выплат.

Скриншот: Facebook/ Ренат Кузьмин

Напомним, в Минсоцполитики ранее обещали, что сокращение средств на субсидии в бюджете не приведет к уменьшению количества их получателей. Также мы писали, что том, какие цифры фигурируют в проекте бюджета-2020.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!