Политикаghall.com.ua23 янв.

Оценочная миссия ООН на Донбассе приступила к работе

С сегодняшнего дня начнет работу оценочная миссия ООН по стабилизации ситуации на Донбассе. Планируется, что Миссия проведет встречи с должностными лицами центральных органов исполнительной власти в Киеве, а также совершит поездку на Донбасс для изучения потребностей на местах, в частности в сфере гуманитарного разминирования. Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко ранее сообщил о намерениях организовать поездку на Донбасс группы постоянных представителей стран – членов Совета безопасности ООН, чтобы убедить их в необходимости развертывания миротворческой операции. Читайте также на “Цензор.НЕТ”: Оценочная миссия ООН в случае эскалации конфликта поможет доказать вину боевиков, – Лысенко Он напомнил, что для начала переговоров по этой теме необходимо, чтобы секретариат ООН направил в Украину оценочную миссию, “которая бы посмотрела на месте: сколько необходимо персонала, военных, какая связь, какой размер территории, где они будут стоять и множество других вопросов”. Отметим, что в состав Миссии войдут представители Программы развития ООН, Детского фонда ООН и Службы ООН по разминированию. Миссия планирует провести ряд встреч течение двух недель.

💬 Последние комментарии
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...