Политикаinterfax.com.ua18 янв.

Отставка Яценюка приведет к глубокому политическому кризису и досрочным выборам в Раду, считают в БПП

Следствием отставки премьер-министра Арсения Яценюка будет глубокий политический кризис и досрочные выборы в Верховную Раду Украины со всеми последствиями, заявил народный депутат фракции партии "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко. "Премьер-министр неприкосновенный на сегодня. Ведь мы понимаем, что как только мы его снимаем, то сразу оказываемся на грани развала коалиции, далее - входим в огромный политический кризис. Такие изменения - это штопор, который может привести к досрочным парламентским выборам со всеми последствиями", - цитирует В.Денисенко пресс-служба "Блока Петра Порошенко" в понедельник. "В последнее время звучат предложения о косметическом ремонте в правительстве. Я убежден, что нужно менять не одного министра на другого, а программы. Привлекать тех специалистов, которые знают что делать", - добавил В.Денисенко.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?