Отстраненные руководители управлений СБУ по борьбе с коррупцией могут вернуться — Артюхов
Политикаdelo.ua17 июня 2015

Отстраненные руководители управлений СБУ по борьбе с коррупцией могут вернуться — Артюхов

Руководители управлений СБУ по борьбе с коррупцией останутся на своих должностях, считает первый замглавы Службы Юрий Артюхов. Первый замглавы СБУ Юрий Артюхов считает, что его подчиненные — руководители управлений К на местах — вернутся на свои должности. "Отстранены трое замов и трое начальников в областях на период служебной проверки... Уверен, что они останутся на должностях",— сказал Артюхов в среду на заседании парламентского комитета по борьбе с коррупцией. Ю.Артюхов убежден, что все обвинения сводятся скорее к его персоне. "Обвиняют исключительно меня... Они (подчиненные Артюхоава на местах) были подобраны и назначены мной. За каждого я готов отвечать", — добавил первый замглавы СБУ. Артюхов заявил, что Наливайченко имеет полное право отстранять его подчиненных, а самого Артюхова может отстранить или освободить от должности лишь Президент. "Я доложил Президенту, что сложившаяся ситуация не только негативно отражается на мне, но и на деятельности всего подразделения, на тысяче сотрудников, каждый из которых воспринимает это через свою призму. Нас обвиняют в коррупции по всем линиям работы", — посетовал Артюхов. Он добавил, что эти обвинения не обоснованы и на каждое из них он предоставит соответствующие факты в защиту своих подчиненных.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи