Отцепитесь вы уже от НАТО и от ЕС
Политика11 июня 2021

Отцепитесь вы уже от НАТО и от ЕС

Когда уже он поймет, что Украину там никто не ждал и не ждет?

Вот интересно, сколько ещё раз Зеленскому нужно услышать от лидеров НАТО, что Украине НАТО не светит, так как:

-отсутствует поддержки членства Украины в НАТО у участников Альянса; -вопрос членства в НАТО раскалывает украинцев; -у Украины двусторонние конфликты с членами НАТО, например, с Венгрией; -существует тотальное недоверие членов НАТО к украинской власти; -сложное международное положение никак не способствует расширению Альянса; - лидеры Альянса осознают вредоносность присоединения Украины для самого НАТО;

Сколько еще раз нужно объяснить Зеленскому и Кулебе, что в 2008 не было РЕШЕНИЯ о предоставлении ПДЧ для Украины, а была принята ДЕКЛАРАЦИЯ с расплывчатыми «приветствуем стремление» и «ПДЧ будет следующим шагом» и «поддерживаем заявки» …

Почему так туго доходит до власти простая истина, сказанная Бжезинским еще в 2014, что НАТО ничего хорошего не даст Украине, а вступление Украины в Альянс только обострит существующий конфликт с Россией и будет раскалывать украинцев.

Отцепитесь вы уже от НАТО и от ЕС. Никто и никуда Украину не примет. Особенно с вами.

Стыдно слушать как вас посылают все кому не лень.

Попробуйте поискать новую «фишечку». Очередной томас, например.

Елена Лукаш

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    11 июня 2021
    Потому НАТО видит только серьезного партнера для Альянса, а не клоуна с ничтожным ВСУ, которые способны бить граждан, а не против военных.
    Ответить
  • участник НК
    12 июня 2021
    "Задача клоуна - смешить людей. А не в политику теперь играть. на Украине множество идей Которые настроены дорогою в ад" (творч. зарисовка).
    Ответить
💬 Последние комментарии
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.
А ха ха ха ха
ПУсть подождет пока ей сто не исполнится. Рано, молодая еще!
ШОК
УЖАС
НЕ УКАЗ ПАСЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ
ПРИЗЫВАЮ ПАСЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ СВОЁ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В РОССИИ !!!
ЗНАЧИТ БУДУТ ГРАБИТЬ
ЗНАЧИТ БУДУТ ГРАБИТЬ!